Новичок
![]()
5
![]() 20 года |
Хелп!!! |
Мои рыбы утопили фильтр. |
|
#134636 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Странно, он под водой и должен стоять. Сушить там нечего, только бактерий гробить. |
|
#134639 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Царевна-лягушка (Профессия: совершенно непонятная)Простите, уважаемая Царевна, но Ваш вопрос кажется мне столь же непонятным, как Ваша профессия. Как можно "утопить" внутренний фильтр? Это ведь не Му-му! Он ведь должен работать именно в погруженном состоянии. сообщение Царевна-лягушка Это зависит от параметров Вашего аквариума (вид и количество рыбы, травы и т.п.), которые остались нам неведомыми. Вариантов много, и помянутый Вами Eheim 2210 в том числе. Но я бы поставил внешник Eheim 2213. Кстати, хотя он и "внешник", его Ваш муж может топить смело. Работает и в погруженном состоянии. ![]() ![]() [Изменено 1-10-2004 автор Grange] |
|
#134640 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
|
|
#134642 |
Новичок
![]()
5
![]() 20 года |
|
/Простите, уважаемая Царевна, но Ваш вопрос кажется мне столь же непонятным, как Ваша профессия. Как можно "утопить" внутренний фильтр? Это ведь не Му-му! Он ведь должен работать именно в погруженном состоянии/ |
|
#134669 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да нечего ему от попадания трубочки под воду..... нормально собрать после помывки и все...... |
|
#134670 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Наиболее действенный порядок оживления диффузора тогда следующий: |
|
#134679 |
Новичок
![]()
5
![]() 20 года |
|
2Grange |
|
#134690 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да сколько уже на форуме , а такого дела не встречал внутренник не погружать под воду! Да сейчас даже инструкция не помогает! |
|
#134709 |
|