Посетитель
126
16 года |
help |
подскажите пожалуйста, будет ли толк? у меня семь годовалых скалярок, но малого роста, один самец, а остальные самки. Нам на днях отдали самца тогоже возраста, но размерами в два раза больше, так вот, одна из наших самочек постоянно с ним плавает и всех отгоняет от него и он её не трогает, в отличие от других. у меня вопрос, будет ли толк от их союза или нет? сможет ли маленькая по размерам самка выметать достаточно икры для такого самца, и будет ли он вообще на неё обращать внимание??? |
|
#475112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Julia_novice |
|
#475115 |
|
Посетитель
91
Москва 15 года |
|
в 60 литрах 7 скалярий, да теперь еще + 1, да там еще у вас много чего. Батенька, то есть, маменька, да у вас перебор кажись... Пару оставляйте, остальных продать |
|
#475120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Julia_novice |
|
#475126 |
Посетитель
126
16 года |
|
да я и сама знаю, собираюсь на днях в 150 литров их всех перевести))) |
|
#475136 |
Посетитель
126
16 года |
|
Эта парочка уже отнерестилась в общем аквариуме и благополучно съела икру( |
|
#475615 |
|
Посетитель
126
16 года |
|
скажите, а через сколько у образовавшейся парочки повторяется нерест, по времени??? |
|
#475667 |
Посетитель
|
|
Нерест обычно чередуется каждые три-четыре недели, после каждых двух-трёх нерестов может быть более длительный перерыв. |
|
#475732 |
Посетитель
126
16 года |
|
спасибо большое за информацию, только вот жалко мне их раздавать, привыкла я уже к ним, к тому же у меня две парочки образовалось. Хотя.... у меня остальные все самочки, может кого и отдам...наверное, прийдётся... |
|
#475770 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Julia_novice Жалко, не спорю... мне тоже жалко отдавать подрощенную рыбу - каждую "в лицо" узнаёшь... А что вы предлагает делать ? Держать рыбу в заведомо неподходящих условиях ? Наблюдать, как она затягивается ? Думать, от чего она так рано ушла в Страну вечной рыбалки ? Не понимаю... хочется процитировать Сент Экзюпери, но не буду. Всё-таки, хотите любоваться полноценной рыбой - создавайте ей нормальные условия, а не превращайте в шпроты. |
|
#475774 |
Посетитель
91
Москва 15 года |
|
жалко рыбку всегда. ведь с руки кормим... |
|
#475793 |
Посетитель
126
16 года |
|
спасибо за поддержку, а как мальки будут, я обязательно фотосессию проведу и выложу |
|
#475800 |
|