Новичок
9
21 года |
Хэлп Диски мои Прихворали. |
Аквариум Juvel 250 литров |
|
#86058 |
Посетитель
|
Есть 2 варианта: |
Вариант 1. Ихтиофтириус (манка). |
|
#86079 |
|
Новичок
9
21 года |
|
Огромная благодарность за столь живые советы .. |
|
#86091 |
Посетитель
|
Эх, какой Вы быстрый! :-) |
"Спокойствие и только спокойствие!" (с) Карлсон. |
|
#86117 |
Постоянный посетитель, Советник
|
уголь вообще не нужен постоянно |
вот после лечения можно погонять через уголёк денька три. Но, как мне кажется, лечить нечего, подменивайте воду правильно, все проблемы уйдут. |
|
#86123 |
Новичок
9
21 года |
|
После прочитаного снова всё анализировал . температуру оставил на 30 сейчас . |
|
#86298 |
|
Посетитель
|
|
Просто интересно, а зачем уголь постоянно? Растения растут нормально? |
|
#86359 |
Новичок
9
21 года |
|
Честно говоря вода мне с углём нравится а растения Растут очень хорошо . фотку сделаю повешу . у меня ни 1 го искуственного все живые и он густо засажен + постоянно отрезаю прут сильно особенно Лимонник, он как на дрожжах растёт . |
|
#86650 |
Новичок
9
21 года |
|
Вот прошел месяц как я напостил тут а проблем у меня добавилось . |
|
#90731 |
|
Новичок
9
21 года |
|
З.Ы. Нет они не парализованные просто в точках белых по плавникам ну тоесть как выше описал . это просто они от лени на боку и точек .. счаз плотнее понаблюдал тоесть парализации нету . |
|
#90732 |
Постоянный посетитель
|
|
А Вы читали разные статьи на этом сайте? Или сразу в форум? |
|
#90735 |
Новичок
9
21 года |
|
Дядь Ген ну не маленький же я . Обижаеш .. и вообще у народа спрашивать надо он на опыте вот к примеру про болезни перечитал много и тут и не тут + форум перелистал весь .. Практика меня интересует лечения этого а то что в книжечках перечитал уже пробовал , эфекта только нет . |
|
#90773 |
|
Постоянный посетитель
|
2 LS |
Тогда почитай еще вот это |
|
#90799 |
Новичок
9
21 года |
|
Дядь Ген спасибо глаза открыл действую. |
|
#91765 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение LS Ежедневные подмены? Да, правильно. Рекомендуют убирать. Хоть я и сомневаюсь в правильности, но лучше действовать по инструкции Не стесняйся сообщить об успехах - порадуюсь! |
|
#91782 |
|
Новичок
9
21 года |
|
К сожалению не могу ежедневные делать . Физически время нет а жене не до аквариума . Подмены уже 1 раз в 6-7 дней по 50 литров сейчас парить их начал 34 температуру сделал на 5 дней и не кормлю , потому что видно что это Инфекция 100 % и надо лечить, а виноват трубочник думаю 100 %. |
|
#91881 |