Посетитель
189
13 года |
ХЕЛП!!! Поможите, чем можите :) |
Люди, у кого есть в хорошие руки или очень недорого |
|
#338228 |
Посетитель
186
11 года |
|
Свое не отдам ни за какие коврижки, даже если буду с голоду помирать! |
|
#338255 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все это есть на Старом Арбате, но цены!!! А свой пионерский, а тем более комсомольский значок врял ли кто отдаст, да еще без гарантии возврата. Если человек его хранил столько времени. |
|
#338274 |
Посетитель
|
|
Могу помочь занять I место на вечеринке!!! Имеется более тысячи значков с В И Лениным. Естественно не отдам и не продам, но под хороший залог могу дать попользоваться с гарантией возврата в целости и сохранности. Единственная проблемка - я в Питере. |
|
#338389 |
Посетитель
189
13 года |
|
сообщение Естествоиспытатель Знаете, очень неприятно слышать. Почему столько желчи, злости, негатива? 1) это вечеринка почти корпоративная, очень веселых и культурных людей, которые не ставят перед собой цель напиться. 2) все проголосовали за эту тему исключительно из ностальгических чувств (у нас даже руководитель согласился играть с нами в "Зарницу", хотим воссоздать атмосферу пионерского лагеря. Даже кухня: первое, второе и компот. Вот. Мне Вас жаль. Нельзя жить с таким отношением к молодежи и людям вообще. А про атрибутику спрашиваю, так как знаю, что некоторые вещи продаются (кто-то же их продает?), у многих на даче такое на чердаках валяется ... (и бюсты и книги, чего только нет!) И ведь пылится же. |
|
#338461 |
Постоянный посетитель
|
|
распродажа таких вещей идет каждый будний день на парапете библиотеки им. Ленина, с левой от центрального входа стороны |
|
#339085 |
|
Посетитель
|
|
м.Измайловский парк или м.Измайловская (уточните сами) "ВЕРНИСАЖ" там найдёте всё необходимое. В основном торговля по субботам и воскресеньям, но можно и в будни, только продавцов маловато и ассортимента соответсвенно. |
|
#339096 |
Посетитель
189
13 года |
|
спасибо. занимаемся поиском |
|
#339182 |
Постоянный посетитель
|
|
Что-то я не припомню, что в пионерлагере или в школе ел из аллюминиевых мисок. Это скорее из армейского или зековского быта. |
|
#339332 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ксю В неком учебном заведении произошёл интересный инцидент при переезде кафедры морфологии. Учебные пособия некоторое время вынужденно хранились в коридоре вместе с различным хламом. Среди оного особенно выделялись настольные бюсты маркса и плешака. Через пару дней была обнаружена пропажа черепа скелета барана. Но обезглавленным баран не остался - место черепа занимал бюст плешака. Вот такое вот интересное животное получилось, название так и не придумали - может быть, кто нибудь из присутствующих выдвинет какие нить варианты?... P.S. Череп барана, к сожалению, пропал бесследно. |
|
#339378 |
Посетитель
189
13 года |
|
сообщение A__lex ну, мы хотим "сымитрировать" атмосферу СССР ... А у меня в школе такие миски были |
|
#339393 |
Завсегдатай
|
|
Встречаются еще вещицы типа граненых стаканов и алюминиевых чайников (надпись "Кофе" сами намалюете)в хозяйственных магазинах при рынках. |
|
#339696 |
|
Посетитель
189
13 года |
|
Ой, спасибо всем, готовимся |
|
#340758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ксю Кар-мэн - это не совсем СССР. Т.е. появились они официально еще при СССР, в самом-самом конце 80-х, но это уже не был СССР, это был период развала СССР. А если хотите песни СССР, то это надо Муромова, Антонова, Лешенко...ну, с натяжкой, Глызина, Серова, хотя это тоже уже "период полураспада". |
|
#340931 |
Завсегдатай
|
|
Или включить ФМ приёмник на частоте 89.9 Радио мелодия - там практически один СССР |
|
#340954 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алюминиевое... В пионер лагере? |
|
#340963 |