Посетитель
|
ХЕЛП!!! Родились вишни, не знаю что делать! |
Значеццо так: в субботу докупил 4 черек к 4 имевшимся (у другого продавца, чтобы кровь разбавить), и обнаружил дома, что одна из вишен с икрой. в икринках было видно глазки. |
|
#1242873 |
Посетитель
|
|
Rome Сколько аквариум стоит по времени уже? Я б, конечно, кинула не задумываясь))) (После вчерашнего длительного отлова 1,5 сотни креветок из аквы, я на них злая)))) |
|
#1242874 |
|
Посетитель
|
|
Twiggyв районе 3 недель. |
|
#1242879 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, кидайте уже. Ничего им не будет. По моим наблюдениям, мелочь быстрее адаптируется даже чем взрослые и отход меньше, а то и совсем нулевой. |
|
#1242884 |
Посетитель
|
|
#1242886 |
Завсегдатай
|
|
Rome а вы уверены, что это креветята? вишня могла просто сбросить икру из-за стресса от пересадки. новорожденные вишенки уменьшенные копии своих родителей и их можно разглядеть |
|
#1242904 |
|
Посетитель
|
|
#1242905 |
Завсегдатай
|
|
Twiggy ваааааааа, малышняяя))) они такие хорошенькие, когда маленькие^^ а когда вырастают, такие наглые коровки =))) |
|
#1242964 |
Посетитель
|
|
Евгения Р Дааа, у меня в 20ти литровом расбор гоняют))) А тут, где роды, живут злые хромисы-бабочки и королевские тетры, поэтому они тут очень скрытные и шугливые)))) Прошу прощения у топикстартера за оффтоп) Изменено 18.10.10 автор Twiggy |
|
#1242969 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Twiggy Обалдеть какое фото!!! Браво!!! ( И тоже очень извиняюсь перед хозяином топика!! Надеюсь нормально переведётесь, три недели это много по крайней мере для вишен ) |
|
#1243170 |
Постоянный посетитель
|
|
#1243214 |
Посетитель
|
|
cohaспасибо. вчера обнаружил ещё одну самку с икрой, только икринок буквально штук пять, и глаз там не видно, наверное недавно отложила. мелкие за ночь видимо слезли с яванца, и разбежались по аквасу, во всяком случае сейчас ни одного не увидел, хотя и не искал особо. крупняк, сидевший в коробке смирно, сейчас вовсю гоняет по новой жилплощади и кормится. видимо дело в том, что в аквариуме 22 против 15 градусов в коробке. |
|
#1243331 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Romeэх, не любят креветосы резких перепадов, но раз живы, думаю обойдётся. |
|
#1243496 |
Посетитель
|
|
cohaа откуда резкие перепады? в аквариуме грелка работает с точностью +/- 0,5 градуса. если вы о переселении, то я конечно температуру им уравнивал. |
|
#1243963 |
Постоянный посетитель
|
|
Romeвот и замечательно, просто вы не написали ранее, что выравнивали температуру при переселении, а креветки не любят больших перепадов. |
|
#1244034 |
|