go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

98 2
Russian Federation Moscow
21 года

Хелп! Рыбка за заднюю стенку попала (+)

Привет!

Уже около недели одна рыбка сидит за задней стенкой аквариума: http://www.gagarin44... Как она туда попала не знаю - единственное предположение выпрыгивала за едой и перепрыгнула через стенку.

Вчера пытался ее вловить - не получается. Она от сачка бегает, да и не развернешся там особо - сачек еле еле боком пролезает. Она к боковой стенке аквариума подплывает и смотрит в щель жалобно. Как ее оттуда вытащить не отрывая заднюю стенку? Может в сачек корм положить и подождать пока заплывет? Я сачком только с одной стороны аквариума могу залезть, а она в другую часть уплывает и прячется - ее оттуда не выгнать.

Жалко рыпку :о((

Пытающийсяспастирыпку,
Gagarin

2004-02-0505/02/2004 16:42:45
Посетитель

98 2
21 года

Глюк

Сорри - я в общие (неясные) вопросы это хотел отправить. Перенесите тему, если возможно.

2004-02-0505/02/2004 16:44:45
Посетитель

166 3
Canada Toronto
14 года

я бы взял полоску марли или широкого бинта, привязал к одному концу леску, уложил в форме |____| одна из вертикальных палочек леска (чтобы дать возможность рыбке заплыть в ловушку) и начал бы поднимать потихоничку эту петлю. Единственное надо подобрать ширину марли чтобы в таком виде она проходила вплотную между стенками.

2004-02-0505/02/2004 19:54:52
Посетитель

98 2
21 года

Вчера выловил!

Привет!

Насыпал корм в сачек, опустил за заднюю стенку и затаился. Она вокруг сачка сначала плавала, а потом медленно стала внутрь заплывать. Я дождался пока она туда полностью не заплыла и потом вытащил. Радости у нее и ее партнера было полные плавники. Весь вечер потом плавали друг за дружкой, терлись, играли - в общем, радовались воссоединению.

Соединяющий,
Gagarin

2004-02-0606/02/2004 16:09:23
Нравится Kison, Нанакара

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь