Посетитель
|
Хелп с Коридорасом |
Народ хелп новичку!!! аквас 30л, плавают гуппи 2 коридораса, один крапчатый, другой кажется штерба... вот хз, короч у крапчатого последнюю неделю где-то живот большой и толстый стал, при этом сомик подвижный, плавает по грунту, копается. Кормлю не много, вечером, за час до отключки света. Воду меняю 6 литров, раз в неделю. Фотку сделать не могу, вообще не дается, как будто видит прицел объектива... что может быть??? |
|
#1866087 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HeochemНа кушал брюшко пузо ваш сомик. Вероятно хороший аппетит.Все нормально. |
|
#1866093 |
|
Посетитель
|
|
НЕ! чет не то, постоянно плавает туда сюда, туда сюда... щас пару дней оставил без корма, так у него такое ощущение что живот вздут, внизу именно, торчком у пупка )))) щас попробую сфоткать, ксожалению только есть сотовый так что как получится... |
|
#1867754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HeochemНу сфоткайте чем и как можно.Ну у меня разные корики ну тоже иногда с наполнены ми пузатыми брюшками плавают. |
|
#1867766 |
Посетитель
|
|
#1867806 |
Посетитель
|
|
#1867808 |
|
Посетитель
|
|
кстати, пока сидел, мысль пришла... короч у меня как и было описано выше 30л нанокуб, запускал весной, скажем так со слов продавца консультанта, и потом было много смертей... потом к июлю все устаканилось и осталось 1 пециилия (она же одна и была, случайно мне её поймали) потом гуппи штук 5 больших и некий выводок... 1 анциструс альбинос, 1 коридорас штерба (покрайней мере мне его под таким именем продали) и один крапчатый, и 2 акантофтальмус кюля... |
|
#1867817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HeochemКорики не любят больших температур из за этого они и по мира ют. Температура: 22—26 °C лучше даже меньше.А вы пишите про июль когда вода на много теплее была.А рыбки вроде у вас здоровые не стоит беспокоиться. Когда я себе докупал кориков на птичке сам развод чик говорил что они и в 20 градусов и меньше чувствуют себя у него комфортно. При жаре наблюдаются у кориков беспокойства. Изменено 29.9.13 автор kiakeb |
|
#1867830 |
Посетитель
|
|
ну водичка щас вообще 23, так что в принципе норм, ладно буду наблюдать пока =) спс |
|
#1867862 Нравится kiakeb
|
|
Посетитель
|
ХЕЕЕЕЕЛП СНОВА ПО КОРИДОРАСУ! |
Народ снова Хелп! Коридорас который в аквариуме тьфу-тьфу нормально себя чувствует, докупил я растения, он вообще теперь по кайфу, как зависнит на пол дня где-то в лесу, ток пожрать вечером вылезает, купил к нему 4 еще крапчатых мальков, не знаю сколько месяцев, но раза в 4-5 меньше его(её?), такая прелесть, просто няшки! бегают за старшим коридорасом по пятам. |
|
#1871309 |