Малёк
10
18 года |
help!меченосцы! |
сильно падает температура в аквариуме с меченосцами - в общем выше 20 не поднимается (но и ниже не опускается). |
|
#407365 |
Посетитель
189
5 года |
|
в таком объеме - не факт... маловато даже для пары, чего уж про мальков говорить... |
|
#407382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какие шансы у мальков выжить Только при очень большом количестве растений и обильном кормлении взрослых рыб..., и то немного. Или посадить самку в плавающий отсадник. Изменено 30.1.07 автор VAP_S |
|
#407519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alana имхо, лучше бы 22-24 С... По возможности, лучше поставить маломощную грелку соответствующую... ?Какие шасны у мальков выжить в аквариуме с 2 меченосцами? Хоть парочка сохраниться? Если набросать сверху много роголистника, пистии и пр., плюс на дне создать укрытия в виде зарослей или декораций, то парочка мальков должна сохраниться ))) Изменено 31.1.07 автор BigMen |
|
#408370 |
Постоянный посетитель
|
|
Если набросать сверху много роголистника, пистии и пр., плюс на дне создать укрытия в виде зарослей или декораций, то парочка мальков должна сохраниться )) У меня куча роголистника кажется через него не продраться, а выжило всего два малька, а мое население росто устроило охоту за новорожденными((Конечно может мастацембелы постарались своими длинными носами...Так что я не уверена что роголистник их спасет, хотя у всех по разному. Удачи |
|
#408898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня та же, что и у Nasya, история. В разросшемся и закрутившемся чуть не в морской узел роголистнике мальки моллек ухитряются прятаться и выживать считай целыми выводками, а мальков мечиков те же подростки моллек уже который раз сжирают почти под чистую. Наверное, потому что мечики - красная рыба (шутка!). Говорят гораздо лучше роголистника тут может помочь похожий на него наяс, который часто используют и в нерестовиках, но я никак не могу его раздобыть. |
|
#416672 |
|