Посетитель
|
Хищник ли платидорас? |
Подскажите пожалуйста!Они хищники или нет?могу ли кого нибудь сьесть или поранить? |
|
#166336 |
Постоянный посетитель
|
|
#166356 |
|
Посетитель
|
|
Нет. Рот маленький. |
|
#166629 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mkor Не-е-е-е. Со ртом у него все ОК, у меня серовские таблетки засасывает целиком тока в путь...Но ленив до безобразия....До сих пор (пять лет :-)) никого не истребил (3*тьфу) |
|
#166631 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mkor Видать мелкий платидор у вас, если пасть маленькая. У моего кличка - "Харя", и пасть соответственная. Платидор - откровенный падальщик и ест только то, что уплыть не может. Огромный недостаток - к старости все светлое время суток сидит в норе, вылазит ночью пожрать, и то не всегда. Не видел уже недели 3 три. |
|
#166689 |
Посетитель
|
|
15 см. Как стал объедать моих анциструсов, гипанциструсов, лапоракантикуса и других мелких зверей, пришлось отдать. Действительно, работает по ночам как пылесос, но никого не трогает. Рот, все-таки, отноцительно маленький. |
|
#166939 |
|
Постоянный посетитель
|
Не хищник... Пока... |
У меня не ест ни упавшего на дно из кормушки мотыля, никаких мальков живородок! Только тетравскую таблетку и что на дне из отходов. |
|
#168934 |
Постоянный посетитель
|
|
Во! Мой позавчера стрескал сразу 2 серовские таблетки (по недосмотру)...Пока живой, но пузо - размером с шарик для пинг-понга...Не шучу )))) |
|
#168966 |
Посетитель
168
19 года |
|
У меня он не кого не объедает, но трещит поночам как трактор! Брррррр спать мешает! |
|
#168979 |
|
Посетитель
|
|
Обжора)) Надеюсь с ним все будет ok |
|
#169047 |
Постоянный посетитель
|
|
Да вроде оклемался )))) |
|
#169148 |
Новичок
9
17 года |
|
Кстати, народ, а излишний вес характерен для платидораса? А то мой плат больше похож на воздушный шарик с ниточкой, чем на рыбу! Я очень боюсь чтоб он ненароком не лопнул! |
|
#169455 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Thai Аналогично! И поэтому он такой симпотный! Изменено 10.2.05 автор Mimix |
|
#169589 |