Свой на Aqa.ru
|
Хлопья артемии. |
Купила Artemia flakes, не прочитав, что это - для морских рыб. Можно ли кормить пресноводных? |
|
#421318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно. |
|
#421321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! |
|
#421457 |
Завсегдатай
|
|
А почему нельзя ? |
|
#422484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто артемия часто содержит соль, а у меня лабиринтовые, которые не переносят соли! Каюсь, попробовала - не соленая! |
|
#423286 |
Модератор , Советник
|
|
Какой фирмы корм? Тоже хочу своим артемию в хлопьях... |
|
#423446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кааой-то дистрибьютор "ООО "Эль Руа". Название фирмы толком не нашла на упаковке. Написано, что содержит 5-% артемии, остальное - молотая рыба, витамины, спируллина и т. д. Рыбы едят хорошо... |
|
#423470 |
Модератор , Советник
|
|
Спасибо! |
|
#423734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу прощения - не 5%, а 50% артемии. Нолик пропустила. Мелиса, нормальный корм, в культурной пластиковой банке. Так что рекомендую. |
|
#425778 |
|
Малёк
45
16 года |
|
Какой-то дистрибьютор "ООО "Эль Руа". Название фирмы толком не нашла на упаковке. Написано, что содержит 5-% артемии, остальное - молотая рыба, витамины, спируллина и т. д. Рыбы едят хорошо... Баночка такая невысокая, белая, название фирмы - синим цветом? Корм скорее всего фирмы Хаген, называтеся Nutrafin(могу случайно ошибиться в буквах). Хороший корм. Артемия в хлопьях есть еще и у Wardley. Тоже хороший, по мне так даже получше хагена. Изменено 28.2.07 автор Нафаня |
|
#425818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Баночка желтая, невысокая. Корм так и называется : Arthemia Flakes. Взяла из стадного чувства - поскольку она последняя оставалась - значит, народ берет. А народ - он все знает! |
|
#426848 |