На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 49) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТВопрос не мне, но попробую.Ставлю 4 карповика всегда. Если под завоз, то почти стопроцентная поклевка.Если под заброс, то как закормишь место,50 на 50.Но во всех случаях сидишь и ждёшь как истукан , когда сработает сигналка.Самое маленькое ждал мин 2 после заброса, попал как говориться под нос. Самое долгое в этом году сидел и ждал первой поклёвки 36 часов, но после этого за 2 часа 5 шт от 4 кг до 7400 кг.Бывает, но очень редко, что приезжаешь в ноль. |
|
#2166057 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978) начали за здравие, а закончили....) |
|
#2166058 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13) Ответ понятен))) Вроде бы и подготовился, и за карасиком посмотрел, и наблюдения включил, и опыт не забыл прихватить, ну и холодный расчет, куда же без него! А блин ноль! Вот ноль и все тут!))) Думаю про рулетку повторяться не стоит))) Изменено 25.12.15 автор ВИНТ |
|
#2166059 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
сообщение ВИНТ Когда кормишь рыбу в одном месте в акве она при виде тебя туда и стремится, так же и в рыбалке-место найти надо и будет удача. Конечно рыбалка это удача которая не всегда бывает. На рыбалке всегда надо думать и эксперементировать. А это икра сазана |
|
#2166060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2166061 |
|
Завсегдатай
|
|
Simafor ))))вот и рулетка..удача на удачу))) |
|
#2166063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2166080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТДа , согласен крупная рыба это рулетка , поэтому и сижу часами и сутками в ожидании сорвать свой Джек пот .Но если от домашних получаю втык, что у них нет таранки, и типа того без мелочи можешь домой не соваться, то ловлю для них карасиков, на соску, на кашу своей секретной разработки. Клёв мелочи стопроцентный всегда, но ловлю её когда проходу дома не дают.Теперь до середины Апреля в спячке, есть время подготовки к новому сезону. |
|
#2166082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmХороши тарелочки. Самого крупного карасика вынимал на 2 кг 100,года три назад. |
|
#2166083 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
ВИНТ |
|
#2166092 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
#2166211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2166221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wsadr А если бы вам удалось увидеть на опушке леса тетерева, суметь подкрасться на расстояние выстрела (35м) и затем попасть в него, вы бы узнали, что такое по-настоящему вкусная еда. |
|
#2166225 |
Посетитель
|
|
Дамир184Не, стрелять я не умею. Один раз стрельнула, дак чуть не переобулась в воздухе, так откинуло меня. Потом синяк на плече был : ) На этом моя охота закончилась на дичь. Теперь охочусь только на кур и уток своих, тоже не плохо они заходят приготовленные : )) |
|
#2166227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr Попробуйте освоить лук. Только классический, а не блочный. Вот где удовольствие. |
|
#2166228 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
apmЯ смеюсь : )) Не поймет меня никто с луком : ) Хотя это красиво. Как в "голодных играх", сойка пересмешница. Женственно... а то я все с топором, да с топором и вся в перьях : ))) |
|
#2166230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение wsadr Что-то сразу вспомнился Чингачгук Большой Змей)))) |
|
#2166231 Нравится Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
apmесли утиных в башку натыркать, то примерно так и будет : ) Только- Скво, большая змея : ))) |
|
#2166232 Нравится Викторович13, apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr И всё таки в стрельбе из лука есть и своя эстетика и отдых с медитацией ))) |
|
#2166235 |
Посетитель
|
|
apm Если внимательней присмотреться к моему нику, то можно понять, что стреляю я часто и из всего... Но в компьютере : )) |
|
#2166245 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wsadr Живьём интереснее))) |
|
#2166250 |
Завсегдатай
|
|
#2166263 Нравится oneonka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ В 1998 году на Новой Земле отстреливал белую медведицу. Мясо белого медведя скажем так мало съедобно, да и вообще зверь красно книжный. Но эта медведица повадилась солдатами стоящими на посту питаться. Первый часовой, не успел даже затвор у автомата передёрнуть. Второй 10 патронов что у него были в магазине отстрелял, и даже ранил медведицу. После этого командование сказало нафиг и приказало "пристрелить этого чёртового зверя к какой-то матери". Вопрос. Ради чего был убит зверь? Среди нормальных рыбаков и охотников есть правило, не брать больше чем можешь съесть. |
|
#2166273 Нравится Викторович13
|
|
На премодерации
|
|
#2166294 |
Завсегдатай
|
|
apm В 1946 на Чукотке из маленького медвежонка в в/части вырос здоровый белый медведь, стал естественно озорничать - убили и это понятно. Другое дело Подмосковье, и рыба и зверь в общем сильно прорежены , в других европейских местах, не за Уралом, давно уже нет прежнего изобилия. А рядом с Москвой, ее миллионная саранча, погубила много, и в ближайшее время съест все дочиста. Рыбы нормальной сразу и не сыщешь где половить, а друзья охотники если утку подстрелят то радости на год, да еще ехать за 100 верст, а водки то сколько.... Изменено 26.12.15 автор РВФ |
|
#2166313 |