На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 59) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
#2178097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Красота! Есть где летом блёсенку покидать и зимой жерлицы выставить. |
|
#2178102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 И Вы хотите в Москву, потусить...???? Какая красота и раздолье, свобода и чистота, вот так взяла бы всю свою конюшню, псарню и к Вам на просторы, на лето....эх. |
|
#2178103 |
Завсегдатай
|
|
apm Да Пётр! ты прав, только как всегда, время на всё это нет.Но для друзей-гостей, я всегда время найду!!! |
|
#2178104 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Flora Знаете!? Бывает и хочется!Приедается наверное всё. |
|
#2178107 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Душа отдыхает смотря на эту красоту. А что ж Карпы там водятся ? |
|
#2178173 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Не, карпа почти нет, очень очень редко попадается, караси есть.В Клязьме стерляди всё больше становится.А в маленьких прудах, в лесу, ротаны как монстры бывает попадаются. |
|
#2178175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Город , суета. А у Вас спокойствие. |
|
#2178182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Алекс 33 Так у вас же лес и озера - ПРИРОДА! А это дорогого стоит, честное слово. А цветочки можно и в комнате выращивать, с ними даже проще чем с аквариумом. Какие фото классные! Ой, как нравится! Такая синь и зелень летняя, сочная, так и манит к себе. Спасибо, порадовали душу. Изменено 30.1.16 автор DoraNi |
|
#2178331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В общем есть у меня одно из увлечений, изучение истории нашей страны. Причём не по учебникам, а по возможности по первоисточникам. То есть по историческим документам. В общем всё нажитое непосильным трудом предъявляю общественности. |
|
#2183203 Нравится Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
apm Интересное, очень даже увлечение, хобби.Буду рад помочь пополнить коллекцию, так как богата земля Владимиро-Суздальская на древности.А сколько мест, где с металлоискателем можно походить и поискать?!!! |
|
#2183239 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Одно выросло из другого и всё это взаимодополняющее. |
|
#2183240 |
Завсегдатай
|
|
apm Согласен.Хорошо ещё что, время на всё это есть! |
|
#2183244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Время самая большая проблема. За прошлый сезон в полях был раз пять всего. |
|
#2183246 |
|
Завсегдатай
|
|
apm Сейчас тебе ссылочки покажу, так сказать план мероприятий на лето.Может что то заинтересует? |
|
#2183256 |
Завсегдатай
|
|
#2183271 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Ну например о Спас Купалище там мало написано))) |
|
#2183281 |
|
Завсегдатай
|
|
apm О Спас Купалище вообще, мало инфы. Я там был и в храме, и по кладбищу гулял, которое около храма.Запомнил почему то одну могилу с надписью *Княжна грузинская* Все старые могилы уже разграбили, церковь не знаю, сейчас востановили или нет? |
|
#2183284 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Там сейчас действующий женский монастырь. Монашки молоко продают иногда. Вкусное. А у князей Грузинских там рядом усадьба была. В Пенкино. Вода в источнике вкусная, щука в Судогде ловиться. Ещё там была ярмарка и мельница. От мельницы омут остался. Бываю там пару раз в год. Изменено 9.2.16 автор apm |
|
#2183288 |
Завсегдатай
|
|
сообщение apm В двух км.от Пенкино у меня сейчас объект, нефтебаза.Вот так.Вокруг Пенкино вообще много интересного, в лесу!!! |
|
#2183293 |
|
Завсегдатай
|
|
apm Красивые фотки.Изменилось всё, давно не был.А на средней фотки, кто? |
|
#2183294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Знакомая с Калуги))) |
|
#2183299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Если взять треугольник Пенкино, Спас Купалище, Даниловка. То в этом лесу очень много интересного))) |
|
#2183302 |
|
Завсегдатай
|
|
apm Я себе домой из Пенкино, с богом забытой дороги в лесу, привозил камни.Целая дорога уложенная камнем.Вся заросла травой, визуально не видно, а я знаю! |
|
#2183305 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Это случайно не старая дорога и Даниловки в усадьбу?))) |
|
#2183306 |