На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 62) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Ещё любители приборного поиска))) |
|
#2184913 Нравится Алекс 33, Викторович13
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение apm Ответ с загадкой! для размышления!!! |
|
#2184916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На сервер добавлено: |
|
#2184971 |
Завсегдатай
|
|
apm Зашёл сегодня в Антикварный магазин во Владимире.Спросил, есть ли у Вас старые(старинные) карты, атласы? Ответ-есть.Покажите-пожалуйста.Ответ-Вам какие? Покажите любой атлас, самый дешёвый.Показал карту-атлас, немецкий со времён когда немцы европпу захватывали и на СССР шли, примерно 1937-1938гг. Границ европейских стран на ней уже почти нет.Одна большая Германия.Естественно всё на Немецком.Я с умным видом полистал, посмотрел. Брошюрка по размеру чуть больше пачки сигаретной, страниц на 20 где то.Состояние хорошее.Спросил, а денег сколько? Ответ-Вы же спрашивали самый дешёвый, всего 8000.ОЙ, подумал Я Спасибо говорю, подумаем!!!Дорогая старина, нынче! |
|
#2185119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Ты бы ещё планы генерального межевания или военно-топографическую карту Шуберта спросил)))))) Ценник от сотки начинается. Изменено 13.2.16 автор apm |
|
#2185126 |
|
Завсегдатай
|
|
apm Обязательно приду, и с умным видом спрошу.Скажет, извините нету, а Я жаль, будем искать. |
|
#2185127 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33скажет- не вопрос, достанем и назовет ценник минимум с шестью нулями , а когда очухаешся он добавит - скажет это ещё со скидкой |
|
#2185128 Нравится apm
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Тогда классика.Ой, кажется утюг забыл выключить! |
|
#2185130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что самое интересное, будет скорее всего новодел. Ну а то, что лежит на моём сервере, в большинстве своём позволяет печатать в полиграфическом качестве. |
|
#2185134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apm Тогда мы идем к тебе))))))) |
|
#2185147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На сервер добавлено: |
|
#2185330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлено: |
|
#2185339 |
Завсегдатай
|
|
apm Слишком быстро ты всё добавляешь! Мы ещё со старым не разобрались, а тут опять, добавил на сервер. |
|
#2185342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Что прислали, то и добавляю))) Для тех кто спрашивал ссылку, http:\ретрокарты.рф Изменено 13.2.16 автор apm |
|
#2185343 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Из типа юмор, вспомнилось чего то.2013 г, сижу на хорошем пруду.Рыбы на нём разных мастей, от мирной до хищника прилично.Раннее утро.Сижу и тупо смотрю на пруд, в садке уже с ночи Амур кг на семь плескается.Тишина .И тут такая поклёвка, байтранер заверещал, подсечка, есть красава. Начинаю вываживать, по сопротивлению чую кг на 12 -15 будет, идёт спокойно, карп.Леска сматывается, сопротивление растёт, не думаю за двадцатку зашкаливает. Ноги затрусились мелкой дрожью, тяжело идёт.Не думаю, такого гиганта один не выну.Кричу мужикам на соседней приваде, братцы выручайте, монстра зацепил, помогайте, они ко мне бегом.Сопротивление карпа растёт, шок лидер в ход пошёл, тут то ты от меня и не сорвешься думаю, нитка хорошая стоит, метров 15.Тут смотрю лодка резиновая на меня плывёт, медленно-медленно, и не хорошая такая мысль в голове пробежала.Друг кричу, случайно не тебя тяну, тишина, и в ответ, блин, наверно меня.А пруд этот богат щукой трофейных размеров. Ловил на этом пруду под завоз, карп и амур очень приличный то же водиться, завозил метров за 200.Подтянул его к приваде, мужики подбежали на помощь, распутываем снасти.Рассказ спинингиста.Заплыл , и начал блёсенку туды сюды пробрасывать.И тут чую говорит схватила(мою леску)удар у него, у меня получилась поклёвка.Сработали моментально оба. Он рассказывает дальше, подтягиваю, сопротивляется щючара, громадная, за десяточку наверно.А стоял он на якоре, и тут потихоньку лодку потащило, ну монстр сел, якорь одной рукой выбираю, в другой спининг дугой, потащила. Мама родная что ж за громадная щючища села.Но выходит я его победил, притянул к себе.Хохот стоял по всему берегу, так как все наблюдали за борьбой с рыбой.Вот такой случай со мной приключился, мужики на работе до сих пор вспоминают. |
|
#2185351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлены карты Черногории |
|
#2185357 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Хотел бы я на этот поединок посмотреть, с берега! |
|
#2185361 Нравится Викторович13, apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 У меня раз было когда со собратом спинингистом с другого берега перетягивание плетёнки устроили))) |
|
#2185364 |
Завсегдатай
|
|
Рыбаки! а что спортом ни кто не увлекается? Я вот лично очень люблю, смотреть конечно, хоккей, биатлон, волейбол.А биатлон и сейчас жду, будет скоро прямая трансляция, эстафета. |
|
#2185365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2185367 Нравится Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
apm За что первое место занял? |