Посетитель
|
Хочется барбусов ещё и ещё |
Барбусы - это болезнь, хочется покупать рыбсов еще и еще. в 130 литрах 10 рыб, они такие подвижные, что создается впечатление банки с компотом ассорти. Мечтаю о барбусах : алый, мшистый, ромбоцелатус, синештриховый и пятиполосый. А поскольку их надо покупать стайкой, помогите выбрать, кого лучше к моим подсадить. А может для других места уже нет? Очень трудно удержаться от соблазна. |
|
#865888 |
Завсегдатай
|
|
Все подойдут. Вопрос сможете ли вы купить синештриховых, ромбооцелятусов или даже пятиполосиков. |
|
#866466 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Канюшка Я Вас понимаю, как никто Барбусы - это не просто болезнь, а хроническая. Посмотрите вот эту мою старую статью - http://www.vitawater... (очень жалею, что там ее разместил в свое время, ну да ладно. Новая редакция готовится и, надеюсь, она найдет достойное место) А найти ( достать, заказать, купить) сейчас можно все, что угодно. Было бы желание. И не слушайте диллетанов - что это невозможно Для любителя - нет преград в достижении желаемого |
|
#866533 |
Постоянный посетитель
|
|
барбусо мания мощный наркотик))) |
|
#866840 |
Посетитель
|
|
Канюшка Полностью согласен! Это мания у меня в 125л., 12 барбусов, хочется еще, да вот они такие подвижные, озорные рыбки, что 12 кажется 25 + Есть кому их построить (я про лабео). Я тут как-то зашол в магазин и увидел своих барбусов суматранцев взрослыми, желание еще кого-то докупать пропало моментально. Так как они были по 6-7 см. А так как воображение у менять ттт пока работает я просто представил, что и мои будут такими же. Потому буду докупать новых, при условии увеличения объема, так как мои барбусята (во взрослом) состоянии далеко не маленькие желтые полосатики... |
|
#867103 |
Посетитель
|
|
[За рыбсами в Москву поеду. А черные барбусы не слишком озорничают? |
|
#867887 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Канюшка Cовсем не озорничают. Очень приличные рыбы, воспитанней суматранцев. |
|
#867935 |
Посетитель
75
Воронеж 3 года |
|
Как я вас понимаю... У меня такая же слабость, только, к сожалению, объёмы акв не соответствуют моим желаниям( |
|
#868753 |
Посетитель
|
|
сообщение elevar именно после прочтения вашей статьи купила себе суматранцев, а потом просто влюбилась в этих рыбок! скажите пожалуйста сколько рыбок соразмерных суматранцам(алых или зеленых) можно поселить в 100л с внешником и компрессором? |
|
#871128 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EinSpiel если штук 10 то им очень хорошо жить будет думаю))) имхо если трава есть , подмены итд.. штук 20-30 . |
|
#871375 |
Посетитель
|
|
hp7, спасибо |
|
#871841 |