Посетитель
|
Хочется поменять некоторых рыб |
Здравствуйте. |
|
#1446805 |
Посетитель
|
|
Столько просмотров и ниодного ответа. |
|
#1447147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
http://www.cichliden... выбирайте |
|
#1447236 |
Посетитель
|
|
сообщение fc NoName NoFamily В моём шкафу есть несколько платьев, красное, голубое, синее, желтое. Хочу сменить гардероб, например красное и голубое поменять. Подскажите, плз, что мне выбрать? Не обижайтесь, но ваш по вопрос звучит именно так, поэтому и посоветовать нечего. Вот если бы вы обозначили свои предпочтения, а также причину, по которой хотите "разнообразить" - характер, или цветовая гамма? А также ЧТО хотите-то, каких форм, цветов и прочее. Если вы наприметили кого, было бы проще. |
|
#1447396 |
Посетитель
|
|
Lorena Хочется поменять на более интересное в плане цвета, уж больно зебры однообразны. |
|
#1447398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ссылку посмотрели ??? выбрали? ездим на иномарке не подскажешь на какую поменять? |
|
#1447448 |
|
Посетитель
|
|
Dlinb Легко подскажу, если напишите на какой ездеете. Про эту ссылку я и без Вас знаю, только большую часть рыбы из того списка не купиш. Кстати там и разделения на мбуну и утаку нет, все в куче. Может у Вас есть ссылка на мбуну?) |
|
#1447592 |
Посетитель
|
|
В общем всем спасибо! |
|
#1447593 |
Посетитель
|
|
#1447594 |
|
Посетитель
|
|
Альберто Спасибо, хороший кандидат на замену голубых зебр. Оно? http://www.aqua-shop... Изменено 25.6.11 автор fc NoName NoFamily |
|
#1447653 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fc NoName NoFamily повеселил)) чего хочу, кого не знаю, кого знаю не хочу но профи помогут))))))))))))) на цихлиденареале есть разделение на мбуну и утаку... нужно повнимательнее и методом тыка смотреть... я предпочитаю сразу в прайсах рыться... там фотки есть маленькие и их увеличивать можно... и рыба перечеислена только та что есть на продажу... других вариантов нет к сожалению((( в Мск 10-15 баянных видов рыб не более... |
|
#1447663 |
Посетитель
|
|
fc NoName NoFamily похоже на ту. тут предтавлен малек |
|
#1447665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc NoName NoFamily Цинотиляпий посмотри, и каданго к примеру |
|
#1447675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamily На цихлидареале куча псевдотрофеусов(саулоси, элонгатусы и т.д.) Цинотиляпии. Каданго для твоего объёма крупноват. |
|
#1447681 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо! Выбрал. |
|
#1447741 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamily Что хоть выбрал то???))) |
|
#1447753 |
Посетитель
|
|
john-a70 Меланохромис джоанджонсонае и Меланохромис золотой |
|
#1447781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamily Нельзя их вместе! Ауратус убьёт Ликому! |
|
#1447783 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Тогда Ликому оставляем вместо голубых зебр. А что Ауратус такой зверюга или ему Ликомы не по душе. И попутно, а если подростки Ауратосы и Ликомы |
|
#1447793 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamily Ауратус зверь ещё тот! Ликома одного с ним рода, война неизбежна. Объём мал, убъёт. Кстати Жемчужины уступают по красоте Голубым Зебрам. |
|
#1447794 |
Посетитель
|
|
john-a70 У Ликомы понравился окрас самок. |
|
#1447799 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamilyНу тогда ко мне в личку стучись есть у меня Ликомы для тебя по шеколадной цене и много чего другого! |
|
#1447803 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Стуканул |
|
#1447805 |