Посетитель
51
Санкт-Петербург 1 года |
Хочется вот такой аквариум |
У кого-нибудь есть? Кто что сказать может хорошего и плохого... |
|
#323363 |
Посетитель
|
|
У АРГа на птичке свой павильон появился вроде, краем глаза видел, прямо при входе там где мясом торгуют, на одном ряду с тетра центром. |
|
#323365 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если желаете растения живые в аквариуме, тогда мощность ламп можно грубо оценить как 0,5 Вт/литр, т.е на 130л требуется не менее 65 Вт. В добавок, высота аквариума 60 см будет приводить к сильному поглощению света, поэтому лучше использовать 130 Вт и более. Короче говоря, в крышке мало ламп. |
|
#323372 |
Посетитель
51
Санкт-Петербург 1 года |
|
Конечно, как же без растений! Но, наверное, количество ламп можно увеличить?... Или поставить помощнее... |
|
#323376 |
Посетитель
|
|
к сожалению, никто не делает достаточный для растений свет в стандартном варианте... в любой стандартный комплект придётся добавлять ламп, так что это останавливать не должно |
|
#323392 |
Посетитель
|
совет для tehee |
Не у всех есть желание после покупки аквариума замарачиваться со светом.....обратитесь в компанию которая производит аквариумы в эту или в любую с подходящим качеством и закажите аквариум для себя с |
|
#323509 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mr.Tа вот это, если правда, очень положительная новость.....а то я думал-мучался, как их банку из Питера заказывать..... |
|
#323524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mr.TПервый раз слышу, что нашими банками Москва торгует на Птичке Столица покупает наши банки, но я и не думал, что торгуют ими даже там. Раньше было только в салонах. P.S. высота самой банки: 130л - 460мм; 180л - 500мм ( http://arg.com.ru/aq... ). А на приведённой выше странице указана высота вместе со светильником. Место для размещения доп.ламп подразумевается по любому: http://arg.com.ru/as... (см. конструкционные особенности) P.P.S. на фотке, где кладут доп.лампы - это МОИ руки! Изменено 15-6-2006 автор Aqua$erg |
|
#323627 |