Посетитель
|
Хочу аквариум десять лет спустя. (страница 3) |
Всем доброго времени суток! |
|
#1874698 |
Посетитель
|
|
Гуппи Эндлера. Самки это просто пищеперерабатывающая машина Сегодня остался дома, после гуппи на мхе остаются только стебли, все листья обрывают нафиг, потому он и не растет. |
|
#1904693 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SilverSwift Может быть, гуппёшкам стоит добавить какого-нибудь растительного корма, например Tetra Phyll, чтобы они так растения не жрали? Жалко же мхов! |
|
#1904739 |
Посетитель
|
|
Я кормлю тетрамином в нем вроде есть растительные компоненты, плюс гуппи съедают tetra pleco который я брал для сомов и улиток. Можно и tetra phyl попробовать. Спасибо за совет! |
|
#1904759 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня катушки хорошо идут на листья салата. Попробуйте. Только лист надо заварить кипятком на несколько минут, чтобы стал мягким. Потом его на вилку и в аквариум. Утром он обычно облеплен катушками. |
|
#1904830 |
Посетитель
|
|
Хорошо, попробуем приготовить ночной салат. |
|
#1904957 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SilverSwift Коридорасы налёт почистили. Креветки носятся - скорее всего это самцы ищут перелинявшую самку чтобы срочно спариться. У креветок спаривание происходит только сразу после того, как самка сбросит старую шкурку. Вот самцы и сходят с ума - сигналом к началу безумных гонок служат феромоны, выделяемые самкой. |
|
#1905182 |
Посетитель
|
|
Интересно получается. Самка была с икрой. Значит либо появились мелкие креветки либо икра погибла и она ее сбросила, верно? Какие шансы у новорожденных вишен выжить в моем аквариуме с приличной кучкой мха(фото выше в теме и в профиле?). Увижу ль я мелочь и когда примерно, если самочка пару дней назад скинула панцирь? |
|
#1905206 |
Посетитель
|
|
Маленький отчет о сегодняшнем дне. |
|
#1906433 |
|
Посетитель
|
|
Ну вроде с выходных аквариум в норме, параметры воды не меняются. Сегодня фотографировал рыб. Ниже много фото |
|
#1909114 |
Посетитель
|
|
Блин, подскажите кто знает как убрать фото в спойлер? |
|
#1909116 |
Посетитель
|
|
Всех с наступившим! |
|
#1912047 |
|
Посетитель
|
|
А сегодня утром пропал один из неонов. Вчера вечером на кормежке было 7 неонов, сегодня утром 6. В аквариуме от него не осталось никаких следов, сегодня делал уборку, подрезал траву, рассаживал деток, даже фрагментов рыбы не нашел. Аквариум накрыт, рыбы выглядят здоровыми, параметры воды в норме, даже нитратов почти нет. Куда делся, что случилось... |
|
#1915372 |
Посетитель
|
|
Спустя три месяца после запуска. Пропавший неон банально выпрыгнул из аквариума. Сразу найти не удалось потому что провалился в корпус системника, был найден случайно. Креветок вишен добавил из другого аквариума. |
|
#1925268 |
Посетитель
|
|
Сегодня у рыб на ужин креветка. |
|
#1928765 |
|