Посетитель
257
10 года |
хочу дискусов!! |
Господа! Друзья ! |
|
#163307 |
Посетитель
|
|
Ничего в ней сверхъестественного нет, просто рыба любит чистоту и порядок. |
|
#163420 |
|
Посетитель
|
|
Банка должна быть из расчета 50л на 1 особь, тогда проблем будет минимум, хотя многие, в том числе и я, держат большее количество рыбы на определенный объем воды. |
|
#163436 |
Посетитель
|
|
И ещё забыл. |
|
#163445 |
Посетитель
|
|
|
|
#163448 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DmitryAK 1) Большинство страшилок не правда. 2) Рыба скорее неприхотлива(если оставить в стороне размножение), но есть требования, которые нужно неукоснительно выполнять: а) Температура, б) Качество воды(частота подмен(оптимум-протока)) г) Требовательность к стерильности кормов, хотя рыба лечится очень хорошо. д) Обильное кормление до подростка(6-7мес) иначе получите затянутую рыбсу. 3) Оптимум-иметь опыт в аквариумистике. Про то что плясать надо от 300л(новичку, с протокой на сотню литров меньше)уже сказали. Все остальное есть на форуме, главное правило АКВАРИУМ НЕ ТЕРПИТ СПЕШКИ. |
|
#163477 |
|
Посетитель
|
|
Вот это почитай. |
|
#163487 |
Посетитель
|
|
сообщение СергейКо Вот так вот. Стараешься тут, пишешь, мозоли уже на пальцах. Еще и в Ю2Ю отвечаю. А тебя тут бамс. |
|
#163493 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Юра, не обращай внимание. Между прочим, Юра был первым, кто мне примерно 2 месяца назад на вопрос про Дисков ответил. При этом я потом звонил ему домой. Также он много пишет в личное, что никак на количестве сообщений не сказывается. Просто человек реально болеет всей душой и ВСЕ. |
|
#163624 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрец мой сосед!!!!! А ну все отошли на метр!!!!!! |
|
#163629 |
Посетитель
|
|
Все прямо серьёзные такие. |
|
#163643 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Юра, так это у Вас приколы чтоль с Сергеем ? |
|
#163659 |
|
Завсегдатай
|
|
Леха, ..завди скорее дисков...Будет хоть о чем поплакать в месте!!!...Желаю удачищи! |
|
#163673 |
Посетитель
|
|
Ну, мужики! |
|
#163675 |
Завсегдатай
|
|
Привет Алексий!!!Как тема с дисками в процессе????? |