Новичок
5
22 года |
хочу новых циклид но проблема |
Привет |
|
#28269 |
Посетитель
81
21 года |
|
Если Вы в МОскве, возьмите у меня рыбку цветная |
|
#31867 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by iliАмериканцев, если жесткость более 22, заводить не рекомендую. Африкацы, боюсь, такого содержания нитрата не выдержат. Если только хромисов (очень живучи), но они, как раз драчливы. |
|
#32118 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by AntikПо-моему достаточно прочесть показатели воды, чтобы понять, что товарищ не в МОскве. |
|
#32119 |
Посетитель
162
13 года |
Рекомендую чернополосов |
Их можно воспитать недрачливыми, если брать мальками. У нас живут 5 чп (мелкие, росли в 60 литрах, им уже по 4 года), 2 red parrot и синадонтисы. Чернополосы очень неприхотливы, выносят очень жесткую водую, порадуют вас своим интелектом |
|
#32224 |
Завсегдатай
|
Акарочки |
вроде неплохо смотрятся. |
|
#45432 |
|
Посетитель
228
21 года |
Боюсь показаться банальным... |
Меланохромисов и другую мелкую мбуну, либо тангу (мелкую, не фронтоз конечно) - юликов, Бурунди... Вопрос только - откуда столько нитратов... не знаю, как рыбсы это выдержат - если кто знает, отреагируйте |
|
#47632 |
Новичок
5
22 года |
pro ryb |
Дорогой Diman, Нитратов не намного больше чем в кране (в кране +- 70 мг/л). Кроме этого стоит донный фильтр и вода не меняется годами (в буквальном смысле). Теперь про рыб, Таганика кажется таки дохнут от воды, Мбуна драчливые, или как воспитать чтоб меньше дрались? Если можно пропорции самки-самцы и количества, с латинскими названиями. |
|
#54467 |