Постоянный посетитель
|
Хочу отнерестить... мож кто поможет |
вопрос впринципе вот в чем, |
|
#323781 |
Модератор , Советник
|
|
Можно поподробнее про белые отростки? |
|
#323849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну как это обьяснить? |
|
#323890 |
Постоянный посетитель
|
|
#323897 |
Модератор , Советник
|
|
#323908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение amimahno Дык... Не злюсь я... Форум на то и нужен, чтобы в спорах истина рождалась. Мы вот тут с "Шуарэ" недавно о генетике барбусов поспорили (я оказалась не права:clever, что ж теперь... Тапками друг в друга кидаться? А по поводу вопросов. Мелиса все правильно говорит, без нереста петух не загнется. Мало того, если вам его "по-мужски" жалко, ни в коем случае не давайте ему курицу. Иначе вам его по-мужски еще жальче будет. У лабиринтовых за потомством самцы ухаживают, а это значит - курочка приплыла, икру отложила, а ему потом неделю не есть, не спать, за детьми ухаживать... С учетом того, что петухи живут от силы года три, посчитайте, сколько ему будет эта неделя в пересчете на человеческие мерки. Это примерно 6 месяцев для него будет. Хотели бы, чтобы вас на полгода к люльке с беспомощным младенцем привязали? То-то же... |
|
#323918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Алджами |
|
#323920 |
Модератор , Советник
|
|
Это признак, что он совсем взрослый, и полностью готов к произведению многочисленного потомства. У вас тоже, наверное, борода не от рождения начала расти... |
|
#324060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение amimahno Не знаю ... У меня регулярно нерестится - и выглядит довольным, когда за потомством ухаживает. Самочку молоденькую могу предложить (своего разведения) - только не забьет ли он ее, она ведь еще не готова. |
|
#325716 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Давайте я вам дам свою курочку ) |
|
#325720 |
Посетитель
157
Москва 12 года |
|
сообщение amimahno если еще актуально на прокат, могу дать, у нее самой давно петуха не было |
|
#326470 |