Малёк
33
17 года |
хочу подарить попугайчика в 8 марта подскажите |
собственно понравился |
|
#577613 |
Завсегдатай
|
|
Это - издевательства над рыбой. |
|
#577681 |
|
Малёк
33
17 года |
|
Фуад в смысле? так можно купить их чтоб там было к 8 марта на них , что нибудь? продают щас таких, кто видел? |
|
#577691 |
Постоянный посетитель
|
|
Бедные попугаи- как только над ними не издеваются((( а все потому что некоторым кажется подобная рыбка оригинальным подарком к 8 марта..... |
|
#577696 |
Малёк
33
17 года |
|
#577697 |
Малёк
33
17 года |
|
Серхио апсуждается оригинальный подарок, чтоп удивить. |
|
#577699 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оно Вам надо? Удивить Вы, возможно и удивите сначала, а потом татуировка со временем сойдет, и останется блеклая некрасивая рыба. Будет полное разочарование в таком подарке. |
|
#577722 |
Малёк
|
|
уж тогда купить в виде сердечка , которые без хвоста |
|
#577731 |
Малёк
33
17 года |
|
uvn без хвоста нехочу. интересует вопрос, какой краской им делают татуировки, и неповредил ли им чишую эта машинка? |
|
#577876 |
|
Посетитель
|
|
Ужасная безвкусица. Отвратительно. Рыбку жалко. |
|
#577879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да ладно Вам, господа )) Товарисч прикалывается. У него не первая тема в таком стиле... |
|
#577880 |
Посетитель
|
|
кстати сматрел загран сайты, но уж больно любопытным показалось, уж больно попики на эту рыбку похожи. |
|
#577903 |
|
Посетитель
|
|
Надо же кому-то и татуировками заниматься. Но отчего только бедных попугаев терзать? А чернополосые-альбиносы? На боках крупных американцев вообще поместится что-нибудь внушительное, вроде генеалогического древа. На карпах кои можно вытатуировать календарь на текущий год, и так далее. Давайте с фантазией подходить к вопросу |
|
#577927 |
Малёк
17
17 года |
|
VPelevin
Убейся головой ап стену А татуировку лучше себе на лбу сделай... |
|
#578230 |
Постоянный посетитель
|
|
VPelevin Если Ваша девушка любит татушки и рыб, то я предлагаю сделать тату рыбки на вашем теле...)) Почему нет? |
|
#578299 |
|
Малёк
33
17 года |
|
чё вы наезжаете на меня, если ем делают значит можно, а если можно то почему бы не сделать красиво. |
|
#578572 |