Посетитель
|
Хочу подселить в малавийник пару попугаев |
Есть малавийник 200 л. псевдо-море (без растений) песчанник, коралы. |
|
#783762 |
Постоянный посетитель
|
|
vlad_drobУ меня нормально жили, только ауратуса не было. Но самих попугаев лучше держать не парой а несколько, чтоб один другого не гонял. Рекомендуют 5. У меня было 5 , осталось 3 нормально. |
|
#783846 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и 2 х кинуть. Годик всё нормально будет-потом тесновато может стать :-( |
|
#784037 |
Посетитель
|
|
vlad_drobМожет не стоит попугаев, да еще и на время пока не вырастут.Теряется смысл слова малавийник.Может лучше, что нибудь из малави.Хотя это мое мнение. |
|
#784136 |
Посетитель
|
|
сообщение chink Вообще изначально задача стояла создать не малавийник, а псевдоморе (кораллы, мраморная крошка и т.д.) Вот кстати дезигн Но под такой аквас больше всего подходили малави. Сейчас есть задумка поместить каких-нибудб ярких рыб другй формы нежели малави, чтобы было какое либо разнообразие. Из всех вариантов болше всего подходят попугаи (скалярии аряд ли выживут, дискусы очень большии и т.д.) Так что смысл как раз в разнообразии не только цветов как у малави но и форм. |
|
#784785 |
Посетитель
|
|
сообщение chink Вообще изначально задача стояла создать не малавийник, а псевдоморе (кораллы, мраморная крошка и т.д.) Дезигн есть в фото Но под такой аквас больше всего подходили малави. Сейчас есть задумка поместить каких-нибудб ярких рыб другй формы нежели малави, чтобы было какое либо разнообразие. Из всех вариантов болше всего подходят попугаи (скалярии аряд ли выживут, дискусы очень большии и т.д.) Так что смысл как раз в разнообразии не только цветов как у малави но и форм. |
|
#784787 |
|
Посетитель
|
|
vlad_drob меня жили попугаи с малавийцами (зебры, дельфины, пиндани-соколов, васильки). жили нормально, только аквариум был 330 л и было множество пещер и укрытий (70 кг песчанника уложенного горкой). рыбы территориальные и им нужны свои укромные уголки и зоны. если сможете это обеспечить то будут жить нормально, хотя 200 л это очень небольшой объем, а попугаи вырастают не маленькими. еще: в период нереста попугаи очень агрессивные звери - никого близко не подпустят к своей территории, хотя их агрессия физических повреждений рыбам обычно не приносит. по моему мнению вам лучше остановиться на малавийцах, объем не велик. |
|
#784814 |