Посетитель
|
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТСЯ С ОПЫТНЫМИ АКВАРИУМИСТАМИ.фОТО АКВАСА КОТОРЫЙ ХОЧУ КУПИТЬ,но незнаю как насчёт ка |
http://www.aquamarke... |
|
#205284 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не очень они мне нравятся: стекло тонковато и какое-то... хрупкое |
|
#205336 |
|
Посетитель
|
Спасибо за ответ...Что то я уже и сама не хочу его. |
Звонила туда оказывается ОНОе производства Китай.Воть это то меня ко всему прочему смущает.1500метровый аквас делают из 10мм.стекла, что не есть хорошо как понимаете.Значет что то другое буду думать и делать. |
|
#205370 |
Посетитель
|
|
у меня аквариум jebo r362 - 100л со скругленными углами(3мес) - это был единственный вариант который устраивал моих домочадцев по дизайну (родителей смущали углы у обычных прямоугольных, да и панорамных аквариумов аквариумов, а младший брат вообще хотел башню). |
|
#205406 |
Посетитель
|
? |
А какой толщины стекло в вашем аквасе?Может меньший объём у них и неплохие.фиг их знает... |
|
#205422 |
Посетитель
|
|
а кто его знает? |
|
#205449 |
|
Малёк, Советник
32
18 года |
|
Самая продаваемая на сегоднешний день фирма. За несколько лет продажи нашим салоном этих аквариумов ни одной серьезной поломки.Необычные формы, хороший дизайн, цветовой подбор, встроенный биофильтр, + нежалеют ламп ставят столько сколько нужно да еще и отражатели в комплекте и т.д..Не каждая брендовая фирма может этим набором похвалится. |
|
#205470 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня вот противоположное мнение о Ебе :( |
|
#205522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На вскидку - несколько тем по этим банкам: |
|
#205830 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО."Производителем и продавцом JEBO не являюсь" |
|
#205848 |
Малёк
32
19 года |
|
У меня 2-а джебо - на 30л и на 100л. У обоих проблемы с подачей воздуха штатным способом. Из 100л вода даже выливаться начала, за ночь вытекло 5 л, паркет встал. Можно сказать, что сам дурак, везде пишут, держи трубку вверх, но у нормальных аэраторов не вытекает, избаловался. Прочищал, но не помогает. Так что нужен отдельный нормальный аэратор. Но 1 "+" - бесшумный. Имхо нужно хороший толстый синтипон вместо штатного - слишком быстро загаживается (у меня все рыбы еще те сруны ) и грязь попадает в воду, когда берешь его чистить. Но сама идея фильтра имхо не плохая, т.к. чистить крайне удобно, вода падает сверху на биофильтр, а это хорошо во всех отношениях. Производительности на 100л может и хватает, на больший я бы взял внешний. У меня аква ювель есть на 260л, для него взял каскад1000, очень доволен. Но в джебо толстые трубы втыкать некуда. Это плохо, а сами джебовские внешники что-то поругивают. Заборная сетка имхо слишком мелкая у штатного, загаживается быстро, а лишний раз ее чистить - мутить воду. В 30-ке вообще 2-е сетки. В том же каскаде удобней - и рыба не пролезает, и дерьмо идет в фильтр, а не оседает на решетке. |
|
#206108 |