Посетитель
|
Хочу приобрести фронтозу, есть вопрос (страница 2) |
Я держал акару, астрика, хочу попробовать фронтозу - |
|
#400700 |
Завсегдатай
|
|
просьба вести диалог без "подначек" и т. д., иначе достаточно интересную тему вынужден буду закрыть, весь флейм прошу вести в U2U...
касательно рынка - 2 из трех продавцов не знают сами на 100 %, что за морфа фронтозы у них плавает, а третий торгует не своей рыбой... http://www.cichlids.... |
|
#402899 |
|
Посетитель
|
|
Для RT: |
|
#402908 |
Посетитель
|
|
Для RT: |
|
#402910 |
Завсегдатай
|
|
коментировать личности продавцов не буду... |
|
#402913 |
Посетитель
|
|
Спасибо за помощь. Попробую ему позвонить. |
|
#402975 |
|
Посетитель
|
|
Кстати такой вопросик, а как проверить правда ли то, что мальки действительно F1(т.е. от помета дикарей), а то так можно манипулировать ценами, говоря всем, что ты продаешь малька первой свежести. |
|
#402985 |
Посетитель
|
|
Ау, ну вот все пропали, может кто еще что напишет на данную тему... |
|
#403877 |
Посетитель
|
|
Ауууу, все что-ли, тема закрыта? |
|
#405530 |
|
Завсегдатай
|
|
#406663 |
Посетитель
|
|
Короче аквариумисты, профисионалы - я сегодня заценил ТАКУЮ фронтозу - после все вопросы отпали. |
|
#407608 |
Постоянный посетитель
|
|
А что там по ссылке то было, вернее что за ролик? |
|
#430394 |
|
Посетитель
|
|
Там самая красивая фронтоза была - блю заир моба. |
|
#430870 |
Посетитель
|
|
zaire blue - вот оно ключевое слово для поиска на этом сайте. |
|
#430873 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну да красиво на самом деле! |
|
#432793 |
|
Посетитель
|
|
Я считаю не красиво - а просто офигенно. |
|
#435655 |
Постоянный посетитель
|
|
Чтобы заводить фронтозу, надо хотя бы чуть-чуть знать о танганьике... Эта рыба в корне отличаеться от астриков и т.д...Ест очень медленно, может и через полчаса взять корм после того как он упадёт на дно, территориальна, пуглива и требует обьёма, обьёма, обьёма..... Содержать с америкой я бы вам не рекомендовал, так как рыба очень медленная и быстрая рыба типа акар, будет её раздражать... Тщятельная уборка должна быть и очень привередливая к воде, если американцам вы льёте воду с крана, то тут такой вариант не пройдёт, иногда, даже от отстоенной воды садиться на дно... А вообще есть замечательный сайт Игоря Шелестова, прочитайте, перед тем как переходить на тангу... |
|
#439491 |
Посетитель
|
|
сообщение Mutabors_72 Ну вы тогда ссылочку на сайт дайте, я буду признателен вам . |
|
#440058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пожалуйста |
|
#440071 |
Посетитель
|
|
сообщение Mutabors_72 Тут про фронтозу ничего нету ................... |
|
#440176 |
|
|
сообщение rim600 Ну почему же? Как раз 3 дня назад приехали из Германии, осталось 6 штук, размер 4-5 см, F1. |
|
#440566 |
|
Посетитель
|
|
Блю заир моба, F1 - это значит дети от дикаря? |
|
#441777 |
|
|
Да, "дети от дикаря". |
|
#441796 |
Малёк
12
18 года |
|
По вопросам содержания фронтозы, осмелюсь предложить вниманию информацию на сайте "Цихлидпарк" http://cichlidpark.a... |
|
#442570 |
|
Малёк
12
18 года |
|
Ой что-то не так написал в своем сообщении, попытаюсь еще раз |
|
#442572 |
Посетитель
|
|
сообщение cichlidenareal Там на сайте есть раздел дикие первая ... вторая... Дикари - это от дикарей дети, или прямо из озера. |
|
#442673 |