Посетитель
142
10 года |
Хочу склеить банку сам. (страница 3) |
Появилось желание склеить банку самому. |
|
#275918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В обработке нижних кромок есть смысл. Большой аквариум весит немало и при кантовании (достаточно приподнять за одну сторону) кромки стекла будут обкрашиваться образуя сколы-раковины. Кроме того, такой аквариум будет неприятно переносить - даже зашкуренная кромка при большом весе может порезать руки-пальцы. А цена вопроса 3 метра кромки... ну не более 300р. |
|
#287074 |
|
Посетитель
142
10 года |
|
Цена вопроса в саратове |
|
#287225 |
Посетитель
124
2 года |
|
Аквариум склеил сам, а бруском наждачным повозить по кромке сам не сможешь? |
|
#287287 |
Посетитель
142
10 года |
|
сообщение FLДело не в том, сам могу или лучше попросить кого-то. Неужели я зажму лишний полтинник? Просто в моём случае я действительно не видел необходимости в обработке указанных мест. Если бы вы видели стекло и результат, то поняли бы. Я поэтому и говорю не "это слишком дорого", а "я не вижу в этом смысла". Если бы была возможность показать, вы бы меня поняли. Просто "Саратовстекло" это имя, это марка. Там элементарная нарезка настолько точна и аккуратна, то для того, чтобы порезаться, надо постараться. ЗЫ Кто ездит на машинах, знаете о том, что процентов у 50-ти стёкла саратовские? |
|
#287291 |
Новичок
2
19 года |
|
А на основании чего вы простите делаете такие громкие заявления? Я не о резке стекла, а о "мазне". И, как вижу это при всем при том, что у Вас клей был в тубусе под пистолет. Но не обижайтесь. Посмотрите, как "они" (имеющие опыт) делают аккуратно. Мой следующий аквариум будет и аккуратным и не протекаемым. А дырочка о которой я писал получилась от: 1. нетерпения 2. от того, что привезли клей не в тубусе под пистолет, а в обычном, как зубная паста 3. "мудохался" один И о толщине. Я, действительно, свой аквас (100х40х60) сделал из 10-ки с верхними продольными ребрами, но без поперечных стяжек. Считаю, что ни к чему с таким запасом прочности. Извините - не удержался и подправил для более правильного восприятия :) Изменено 28-2-2006 автор Aqua$erg |
|
#287360 |
|
Посетитель
177
18 года |
|
2 dedok |
|
#287392 |
Посетитель
142
10 года |
|
сообщение Fisherman_NKНет :-)))))) |
|
#287397 |
Посетитель
124
2 года |
|
Конечно, тебе на месте виднее. Да не кто и не критикует, наоборот, МОЛОДЕЦ! Просто этот тред наверняка будут читать те кто только собирается клеить банку, а стекла режут не везде так хорошо как у Вас. Я, например, посмотрел как делают наши стекольщики и обрабатывал кромки сам. |
|
#287698 |
|