Посетитель
|
Хочу сома :) |
#921054 |
Посетитель
|
|
#921074 |
|
Посетитель
|
|
#921081 |
Посетитель
|
|
worsvchОтики очень мирные рыбки, можно и двух, можно и больше, между собой отношения не выясняют, к другим рыбам тоже не пристают. |
|
#921094 |
Посетитель
|
|
сообщение ЕленаЛ. А деревяшка им обязательна? Просто мне уже некуда ее ложить: по всем дну растения А растения и кладофору не уничтожают? Как частые подмены переносят? Изменено 25.9.09 автор worsvch |
|
#921099 |
Посетитель
|
|
worsvchОни ничего не портят, предпочитают водорослевые обрастания, от таблеток сомовьих тоже не откажутся. Вот здесь небольшое описание: http://pets.academ.o... |
|
#921155 Нравится worsvch
|
|
Посетитель
|
|
worsvch Кстати по поводу коряжек. У меня тоже класть не куда было, купил пару присосок, прикрепил к коряге и на заднее стекло прилепил. Коридорасов каких нибудь возьмите. |
|
#921161 |
Посетитель
|
|
сообщение magnat Коридорасы, вроде как стайная рыба, их много надо. А у меня аквариум, в который я хочу сомов, всего на 40 литров. |
|
#921165 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
worsvch В ваш аквас вполне впишется стайка из 5 коридорасов-панд, они гораздо мельче крапчатых, не больше3-4см. И оч красивые и забавные. Отоцинклюсам коряга не нужна, а среди ваших джунглей им будет оч уютно. Их тоже можно пару-тройку взять, вместе с пандами. Кстати, рыб у вас не так уж и много, ведь надо учитывать не только количество, но и вид рыбок и их требования к объему. Самые "объемные" у вас мольки. Если бы не они, то было бы где развернуться. |
|
#921261 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже предположила бы 5-6 панд. Есть и еще более мелкие коридорасы-арочный сомик, например. Он похож на панду, но черный цвет иначе расположен. Другой вопрос, что их тяжело найти в продаже. |
|
#921446 |
Посетитель
|
|
#922628 |
Посетитель
|
|
worsvchС анциками поаккуратней, не купите 2 самцов, они бывают весьма агрессивны к представителям своего пола. |
|
#922659 Нравится worsvch
|
|
Посетитель
|
|
ЕленаЛ. Извините, хотел сказать отоцинклюсов, а написал анциструсов. Анциструсы у меня естьв 100-литровом, они слишком большие для 40-литрового |
|
#922681 |
Завсегдатай
|
|
#924021 |