Посетитель
|
хочу узнать мнения профи - 2 |
информация о поведенческой сочетаемости рыбов это вообще малораспространенная информация - и в сети, и в книжках. |
|
#13125 |
Посетитель
266
20 года |
2Layka |
Встречный так сказать вопросец... |
|
#13130 |
|
Посетитель
|
2 Alex007 |
за отчетный период доминанта линеатусов в разгрузочный день подавился одной креветкой, гад. креветка насмерть. |
|
#13132 |
Малёк
17
21 года |
не переусердствуйте |
Попугаев с нотобранхами не очень себе представляю. но в принципе, ничего страшного произойти не должно. к тому же, нотобранхи всё равно скоро сдохнут |
|
#13162 |
Малёк
24
56 года |
Аквариумный монстр |
Originally posted by Alex007 Была у меня креветка. Обглодала провод электрический аж до меди и трубку воздушную перекусила. |
|
#13183 |
Посетитель, Советник
|
о креветках |
2ОлегФ: |
|
#13353 |
|
Посетитель
|
|
marabu тайное прозрачно - именно такие, полосатенькие, с красными ручками, замечательные, безобидные. |
|
#13565 |
Посетитель
|
|
кто в игрушки играл, тот знает, есть жанр такой - симулятор бога. |
|
#13597 |
Посетитель, Советник
|
Ну, зачем так сурово... |
Да нет, все в порядке. И если площадь дна и количество травы-пней-кокосов-ипр. позволяют, то можно пельвиков с какаду держать - в принципе, ничего страшного в этом нет. И если выращивать рыбу вместе с малька, она вполне привыкает, особенно умницы-цихлиды. У меня самого с астрами одно время два бала болтались - подарил потом. Только учтите, что пельвик - дерьмоед, ест все, включая детрит, и все ему побоку, а апистограммы - гурманы и неженки, и давать им, например, невыдержанного трубака или немытого мотыля я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. |
|
#13846 |
|