Малёк
21
15 года |
Хочу в 180-литровую общагу подселить Барбусов |
Камрады, а можно ли вообще, учитывая нынешнее население моей банки (см.подпись) подселить к ним бабусов? Вообще хочу что-нибудь яркое, чтобы ярких цветных пятен побольше появилось, а то эти меланхоличные блеклые метинисы уже задолбали ...может вообще не барбусов, а кого нибудь еще? Может опять кого-нить из цихловых...тока не крупных... |
|
#834013 |
Постоянный посетитель
|
|
Poker если токо крупных барбусов... так то население уже норм... Может опять кого-нить из цихловых...тока не крупных.. что то непонятно... метинис это харацинка, семейство пираньевые Изменено 15.5.09 автор hp7 Изменено 15.5.09 автор hp7 |
|
#834139 |
|
Малёк
21
15 года |
|
Поясняю, у меня уже жили 2 акары бирюзовые, вымахали размером с ладонь, но их уже нет Болеет Акара , поэтому и думаю...может опять цихлов, тока не таких крупных |
|
#834316 |
Завсегдатай
|
|
Poker Несколько суматранцев будут хорошо смотрется, т.к. они и яркие и живчики - постоянно создают движение в акве. Но я бы на вашем месте добавила еще в баночку живых растений - рыбам намного будет лучше... |
|
#836105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Poker лучше боциков до стайки увеличте |
|
#836128 |
Посетитель
|
|
PokerКупила на днях огненных вуалевых барбусов, пребываю в восторге. Яркие , энергичные- чудо, а не рыбки. Присмотритесь , может понравятся. |
|
#836298 |
|
Малёк
31
15 года |
|
#836509 |
Завсегдатай
|
|
И суматранцы и огненные рыбки суперские но им НЕОБХОДИМА живая трава. А вот метинисы с живой травой не совместимы как правило, уничтожают напрочь. |
|
#837894 |
Малёк
31
15 года |
|
сообщение Марской котег А у меня б/травки живут..вроде не плохо.. Травка у нас искусственная... |
|
#839220 |
|
Завсегдатай
|
|
Natala Они вам это сами сказали? Кстати растительной пищей вы их подкармливаете? Есть определённые условия для содержания рыб, суматранцам и огненным натуральная зелень необходима! Они должны получать необходимое количество растительной пищи, а с пластиковой травой это сложно. http://ribiy-bog.com... |
|
#839233 |