Посетитель
|
хочу завести петушка |
#854762 |
Посетитель
|
|
alla@ С какими рыбами вы хотите его держать? С гуппи и с другой вуалевой рыбой держать не сторит, а с остальной не агрессивной рыбой можно. У меня живут в аквариуме со скаляриями, неонами, живородками, SAE, кориками и другой рыбой. Одного его держать можно. Самочка нужна лишь если вы хотите заниматься нерестами (без нерестов самка закистуется и может быстро умереть). Аквариум для петушка должен быть без течения и с большим количеством живой травы. Изменено 12.6.09 автор Lilenok |
|
#854778 |
|
Посетитель
|
|
#854779 |
Посетитель
|
|
Можно. Главное чтобы не было большого перенаселения, а то гурами могут проявить агрессию. |
|
#854807 |
Новичок
6
16 года |
|
30л - самец , самка петушка, 2 молли, пецилия, сом парчевый маленький пока (9сам), три подростака молли (2,5 и 1 мес.), 2 подростка пицилии (2,5мес.). Самец немного гоняет всех кроме сома и подростков, самка гоняет самца молли и пецилию, в принципе все здаровы и целы. Подростков никто не трогает, на удивление))). Растений много, грот, кокос, самке есть куда спрятаться от самца. |
|
#862519 |
Модератор , Советник
|
|
SeregaSX0, птерик явно лишний у вас. |
|
#862621 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Мелиса Я в курсе, поэтому размер и указал ))), так уж вышло, когда брали (ничего не зная толком) продавец сказал что он до 15см растет, потом уже прочитали, что за птица. Подрастет будем менять аквариум, хотя не представляю куда 200л для него в квартиру засунуть.... |
|
#862956 |
Модератор , Советник
|
|
200 литров маловато, лучше 300..у меня птер 40 см с лишним - монстр, живёт в 260 и явно там не смотрится...ему бы в тонну.... |
|
#863115 |