Малёк
|
хочу завести тритонов |
Здравствуйте! Хотел бы спросить: у меня в 40-ка литрах живут: 1 анциструс белый(5-7см) и 5 крапчатых коридорасов. Они занимают дно и , видимо, не всчитываются в объем. Можно к ним кого-то из амфибий или тритонов подселить? И вообще можно еще кого-то? |
|
#2094707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
михаил вадимович1.Рыбы для тритонов не опасны.Но лучше не селить. 2.Ещё двух коридорасов-можно.Или гуппи(3-4 мальчика).Больше не стоит. Изменено 29.5.15 автор MR.ROMA |
|
#2094798 |
|
Малёк
|
|
А если пару огненнобрюхих тритонов? Им вроде и 10 литров на пару (а у меня 40), и аэратор, островок, и фильтр у меня есть. Они, по-моему, совместимы. По поводу соседей-в самом начале темы написано, что коридорасы совместимы. А по поводу анциструса-я читал, что на него тритоны не реагируют. Может, их можно? |
|
#2094808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Про совместимость я не спорю, дело в другом. |
|
#2094860 |
Малёк
|
|
У меня фильтр и компрессор в одном ( http://hotline.ua/im... ). Слой грунта-2-3 см. Ну а рыбки-сомы, плавающих в толще воды нет. Да они так: анц на стенках, корики на дне. А я так хотел тритона! Может, каких других амфибий можно? |
|
#2094890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
михаил вадимовичНе стоит. Или откажитесь от рыб и заведите тритона, или купите аквариум и держите его там... |
|
#2094908 |
|
Малёк
|
|
MR.ROMAА по объему что, нельзя? Я их(карликовых огненнобрюхих тритонов) 2-3 очень хочу! От рыб отказаться не могу, они чистильщики. Так и не понял, почему их нельзя? Изменено 29.5.15 автор михаил вадимович |
|
#2094981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
михаил вадимовичПотому что рыб достаточно в аквариуме.Вот и не стоит селить. |
|
#2094982 |
Малёк
|
|
MR.ROMAАнциструс-10 литров, коридорасы-15 литров. Еще как раз под пару тритонов. И еще они в разных слоях. А все слом должны быть равномерно заселены! Аквариум как пустой! Изменено 29.5.15 автор михаил вадимович |
|
#2094989 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
михаил вадимовичЭто откуда такие сведения? Можно завести гуппи(самцов).Они красивые, не плодятся, будут плавать по аквариуму. Изменено 29.5.15 автор MR.ROMA |
|
#2094994 |
Малёк
|
|
Они донные, не всчитываются в объем, только в плотность посадки. На рыбку длиной 5-8 см-2 литра(Ганс Фрей). |
|
#2095001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
михаил вадимовичОшибочное мнение. Спор бессмыслен.Тема закрыта. Изменено 29.5.15 автор MR.ROMA |
|
#2095002 |
|