Малёк
32
16 года |
Хочу звездочетов |
Банка 360 литров. |
|
#567593 |
Посетитель
|
|
отбросим вопросы о перенаселении банки... скажите просто, зачем столько? |
|
#567752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
полностью согласна с Файт ни к чему хорошему подселение новых рыб не приведет, про перенаселение я промолчу.... |
|
#567778 |
Посетитель
|
|
Перенаселения пока нет, рыбки молодые. Аквариум большой. Не преувеличивайте. Когда вырастут по 19 см, тогда выберете, кого оставите. Следите за параметрами воды. Какой у Вас фильтр? |
|
#568001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lena0806а разве легко будет пристроить больших рыб 19см? И ГЛАВНОЕ БЫСТРО, ЕСЛИ НАЧНУТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ? |
|
#568075 |
Малёк
32
16 года |
|
July79 может быть я, конечно, жесток, но, в дальнейшем планируется оставить восьмерых, самых харАктерных. Остальных раздать, или унитазировать, а в дальнейшем, может быть и дальше сокращать количество. Перенаселения не будет. На данный момент четверо уже готовяцца на выселение в другое помещение (этим повезло...) Просто желание вырастить из молодых, и отобрать любимчиков. держать в такой банке сейчас восьмерых и мелких - скучно. Взял троих звездочётов. Довольно шустрые. Без еды уже не остаются. Агрессоры, пока, не признают в них конкурентов... похоже выживут все трое... |
|
#568174 |
|
Малёк
32
16 года |
|
сообщение Lena0806 Фильтр Tetratec 1200. справляется очень даже эффективно. подмена воды 8% в день. А исскуственные растения влияют на агрессию? Или заменить их на натуральные? И как плотно засаживать? Не охота портить дизайн... Гигантский анубиас полаквариума занимает... почти... |
|
#568178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ahsel Да уж.... что тут скажешь.... удачи вам! |
|
#568192 |
Посетитель
|
|
July79 |
|
#568958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lena0806а вы считаете что у меня перенаселение? |
|
#568976 |
Посетитель
|
|
Судя по населению в 20 литрах... |
|
#569118 |
Малёк
32
16 года |
|
сообщение Lena0806 А механический то для чего? Вода крисстальная... А вот мои золотухи в зарослях не прячуцца. Любимое место их досуга возле кормушшки. Растения, да, хотел бы заменить оставшиеся искусственные на что нибудь экзотическое. Но в нашей глуши найти экзотику не так то просто... |
|
#569374 |
|
Посетитель
|
|
Агрессия риукина. Помогите мы тут недавно обсуждали, про растения тоже писала. Рыбки не прячутся постоянно, но иногда приходится. |
|
#569554 |
Малёк
32
16 года |
|
Lena0806 Я то в начале подумал, что растений для снижения аггрессивности побольше и всяких надо для поедания золотухами, что бы авитаминоз ликвидировать... или то, что растения вызывают у них возвышенные чувства... Моим то прятаццо места полно где... Сам кое кого периодически найти не могу... |
|
#569594 |
Посетитель
|
|
Если Ваши фотографии актуальные, то прятаться в аквариуме негде. Посадите много растений, не помешает. |
|
#570610 |
|
Малёк
32
16 года |
|
сообщение Lena0806 Гигантский анубиас, вопреки общественному мнению о том, что он медленно развивается, выкидывает каждые две недели новый лист. Звездочёты прижились очень даже ничего. Странно, что к ним никто не пристает... После улдаления из банки одного риукина, и / или периодического кормления апильсином, не знаю с чем связано... обстановка в банке стабилизировалась, агрессоры прекратили агрессировать. Только красная шапка гоняет сомов по акве, кусая им хвосы (причем делает это очень зло...). В начале марта буду в Москве, буду пытаться приобрести растения на птичке... |
|
#571642 |