Посетитель
|
Хоккей |
Хотел своей грустью поделиться, а на форуме ни одной темы про хоккей. |
|
#1141311 |
Постоянный посетитель
|
|
PavelSpb Судья дибилы, Ягр сволоч, наши молодцы до конца бились - руки не сложили !!! Пофиг всегда за наших и в радости и в горе. |
|
#1141313 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Серёг@Серёга Под этой фразой могу только подписаться. Нечего добавить. Главное, что ребята старались! Изменено 23.5.10 автор PavelSpb |
|
#1141316 Нравится Серёг@Серёга
|
Завсегдатай
|
|
Ребята молодцы, достойно выступили. Тяжело дались немцы, да и на Канаду настрой был особый, ну а Чехи подошли к финалу в несколько лучшем состоянии. Парни молодчики!!! |
|
#1141320 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
|
|
Сборная России поднялась на первую строчку рейтинга ИИХФ, несмотря на поражение в финале чемпионата мира. |
|
#1141322 |
Посетитель
|
|
Серёг@Серёга Сборная России поднялась на первую строчку рейтинга ИИХФ, несмотря на поражение в финале чемпионата мира. Порадовали Вы меня на ночь. Спасибо! И за группы - тоже отдельное спасибо! |
|
#1141323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судей явно на мыло, всю бригаду этого матча. Уж очень оригинальная и однобокая трактовка правил. |
|
#1141881 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
127 Вот в таком "несправедливом" Мире мы живем... Это я к тому, что справедливости, как таковой, наблюдается... ну, почти редко. Имеет силу сочетание интересов и потребностей, не более. |
|
#1142118 |