Посетитель
78
13 года |
холод и астронотусы |
Всем привет. Уменя такой вопрос: в акве +20, живет 4 астронотуса, 2 гурама, и 2 мешка. рыба малоподвижна, не замерзла ли? и что делать? обогревателя нет... |
|
#1360054 |
Посетитель
|
|
jamal and1 купить терморегулятор! замёрзли конечно Ваши рыбы. |
|
#1360112 |
|
Посетитель
78
13 года |
|
а то что они возле дна немного набок лежат, это как? а то я их раньше не держал... |
|
#1360119 |
Завсегдатай
|
|
замерзли и стресс у них |
|
#1360294 |
Посетитель
|
|
jamal and1 Купить аквариумный обагреватель...и не знать проблем))) |
|
#1360300 |
Посетитель
78
13 года |
|
arhangel mihail ну в ближайшем зоомагазине, не было мощных на мой оъем а по морозу идти неохота, да и суббота короткий день... |
|
#1360316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение jamal and1 ППЦ......читаю и.....незнаю просто слов нет.....ЛЮБАЯ ГРЕЛКА ПОДОЙДЕТ......а вообще мы в ответе за тех кого приручили((( Изменено 19.2.11 автор vibe |
|
#1360366 |
Посетитель
78
13 года |
|
пойду завтра на птичку, что нить прикуплю. А еще вопрос, может не по теме, но все же. нужно перевезти из одного города в другой два десятка неонов. как их везти? на улице - 7 -10 а ехать три часа... доедут? или лучше не рисковать? |
|
#1360403 |
Посетитель
|
|
jamal and1 В пакете, закачать кисларод, и в терма каробке например(кортонная коробка, изнутри утепленная пенопластом) Можно изготовить самому небольшую раз один пакет будет...и без проблем часиков пять а то и больше просидят... |
|
#1360481 |
|
Посетитель
78
13 года |
|
arhangel mihail спасибо так и сделаю, надеюсь доедут |
|
#1360641 |
Малёк
|
астры при +20 |
Мои привыкли без грелки постоянно в движении и кормлю 2 раза в день выглядят бодряком. Температура понижалась в течении двух месяцев так что думаю привыкли. А вот если сразу принести домой и плюхнуть в такую водичку могут и ласты склеить. |
|
#1365082 |
Постоянный посетитель
|
|
шалн-да........один вопрос.....на**я рыбу то мучать??? Изменено 24.2.11 автор vibe |
|
#1365310 |
|
Завсегдатай
|
|
шалНасчет движения и кормления при низких температурах, -это вы погорячились.Рыбы не теплокровные, между прочим, от обильного кормления при низких температурах они скорее дуба дадут, чем согреются, да и побегать-попрыгать на холоде им, обычно, в голову не приходит. |
|
#1365341 |
Посетитель
|
|
сообщение Zero Не ведитесь на провокацию. По-моему, тут основная цель, это как раз вызвать реакцию на свой пост. Ну и само собой Вы правы - у меня как-то обогреватель вылетел, так я об это узнал, увидев астров легших на дно и вяло реагирующих на мое приближение. |
|
#1365495 |
Посетитель
|
|
сообщение Blind Guardian Надо было на термометр посматривать))) |
|
#1365877 |
|
Посетитель
|
|
AlexNik33 Эт да. Но как это бывает: уходил на работу - проверил. А пришел - они лежат. Так как аквас у меня от входной двери просматривается, это было более очевидно, чем термометр На него я во-вторую очередь посмотрел. |
|
#1366757 |