Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Хорны и мелкая рыбка--уживутся?
Посетитель
|
Хорны и мелкая рыбка--уживутся? |
какую мелочь можно подсадить к 4 хорнам(пока ещё подростки)? |
|
#843405 |
Посетитель
|
|
сообщение zercon Наверное, единственная "мелкая стайная рыбка", это будет .......мороженая килька, которой вы их комить будете. Оставте эту затею. |
|
#843464 |
|
Посетитель
|
|
что даже Kribensis Cichlid не подойдёт?он достаточно агресивный |
|
#843601 |
Посетитель
|
|
zerconС Хорнами не каждая цихлида одного с ними размера уживётся, не говоря уже о пельвиках. Постарайтесь тут найти спеца по хорнам "Шварца", думаю он даст более точную и обширную информацию. |
|
#843711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zercon Вы же вроде хорнов, тут на форуме брали: Где в Москве купить "флауэр хорн"? , что мешает проконсультироваться с продавцом?... Мне так кажется, что его мнение будет основанно на хорошем опыте и будет достаточно авторитетным!!! |
|
#843805 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS да я на форуме брал.....просто не подумал в приват обратиться.Спасибо! |
|
#843894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#843953 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS спасибо большое очень интересная статья!....а моя затея похоже утопия |
|
#844335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zercon Ну... или вкусный обед!!! |
|
#844390 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С Хорнами можно держать стаю боций клоунов.Очень красиво получается Он их не трогает. |
|
#844676 |
Посетитель
|
|
Шварц да красивая рыбка)))))....но только они же занимают, нижний уровень аквариума и в верхний совсем подниматься не будут((((.....хотя и это выход.Спасибо! |
|
#845278 |