Посетитель
106
16 года |
Хотел Анцитрусов огурцом накормить. |
Вот хотел Анцитрусов огурчиком накормить. Кинул кусочек с болтом нержавеющим, чтоб на дно упал. Анцитрусы сразу нашли, но почти сразу нашли огурец и барбусы. мусолили его барбосы, пока не стал похож на велосипедную покрышку. Сомиков отгоняли. |
|
#184921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Driver Опускайте огурец в аквариум, так что бы часть его оставалась после выключения света. Анциструс ночью его найдет. |
|
#184960 |
|
Посетитель
106
16 года |
|
сообщение VAP_SКак просто, а я не догадался. |
|
#185019 |
Посетитель
|
|
а веселое это зрелище кинул перед сном рыб им колечко огурца выключил свет ... включил ночник через 5 минут крапчатые сомики начали вчетвером обгладывать сей деликатес |
|
#196389 |
Посетитель
|
|
А я очищаю у огурца шкурку, нарезаю кружочками и 1 минуту кипячу. Перед выключением света кидаю - кружочки сразу тонут. Анцистры и боции очень ценят. На утро остается один лишь тонкий ободок |
|
#196819 |
Завсегдатай
|
|
А шкуру с огурца зачем снимать? А кипятить? |
|
#197362 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Zorg У меня рыбки маленькие, с кожурой не справляються А кипятить, чтоб утонул сразу. без всяких ухищрений |
|
#197375 |
Посетитель
|
|
А золотистым сомикам можно огурец ? |
|
#197384 |
Завсегдатай
|
|
сообщение andruhan77 Да, кожуру они не очень любят. Но, она спасает от раздербанивания внутренностей по всей банке. Для того чтоб утонул я его к жесткой проволоке цепляю и достать на утро кольцо кожуры проще |
|
#197544 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lipuch Можно , но будут ли они его есть? мои например не едят, также как и звездные и звезчатые Zorg-Да, кожуру они не очень любят. А кожуру у меня обажает пеколтия, намного больше чем внутренности |
|
#197570 |
Постоянный посетитель
|
при варке огурца он теряет многие полезные вещества. |
|
|
#197696 |