Постоянный посетитель
|
хотелось бы Ранчо |
Хотим завести Ранчо львиноголовых.Скучно будет одному или надо брать несколько?Можно ли их держать с другими золотыми?Аквариум 50л (в процессе сборки).Какую компанию порекомендуете в такой объем? |
|
#756221 |
Посетитель
|
|
Капитан Блад Одну. |
|
#756249 Нравится Branda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mario79 Поддерживаю. Одну - и только одну! Больше чисто физически нельзя. А я тоже хочу... Правда, сейчас хороших качественных ранчу, по крайней мере, в Москве нет (последний месяц не завозились) - в основном, брак. |
|
#756260 |
Постоянный посетитель
|
|
Mario79 так ведь рыбке скучно будет?И на дне ковыряться ведь надо кому то? |
|
#756261 |
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад а что значит брак?Там такие толстенькие, львиноголовые черные и пестрые, на мопсов похожи |
|
#756262 |
Завсегдатай
|
|
Тогда собирайте сразу 100 или лучше 200. Тогда можно будет пару или пяток и чистильщика какого |
|
#756264 |
|
Посетитель
|
|
Держат люди по одной золотушке. По моему им и по одиночке неплохо, если условия обеспечить достойные. |
|
#756279 Нравится Branda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад Читайте: http://www.aqa.ru/go... А если многовато - то FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) - практически то же, но в более доходчивой форме. Тогда станет ясно, почему одну только можно. А брак - это "ломаная" спина, остатки верхнего плавника (рудимент) и угол между линией спины и хвостового плавника больше 90 градусов. Бывает, все три порока вместе. Изменено 16.2.09 автор Alex-diletant |
|
#756284 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо за информацию, буду чесать репу....Сварить стойку и вклеить стекла-вообще не проблема...Проблема уговорить жену на столько акв...Есть два,60 и 140,на 50 в проекте, малявочник-шарик.Мечта - стойка 2-3 этажа каждый литров этак по 300 |
|
#756311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад Кстати, есть столитровки (вернее, 120) - Ювелевские, в форме "кубика", которые и места-то занимают в длину не больше иных 50-литровок. А ранчушкам длина аквы не столь важна, как, например, кометам. |
|
#756329 |