Посетитель, Советник
|
Хотите-ли вы покупать в интернет-зоомагазине aquaria.ru товары фирмы AquaEl? |
|
|
#8835 |
Да Нет Я не пользуюсь зоомагазином |
Посетитель
|
Да! |
Если цены будут преемлимы и вы будете осуществлять доставку в питер, то я куплю себе фильтр у вас! |
|
#8836 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Слава Юдаков Нет. Покупать не буду. [Отредактировано: 24-10-2002 написал Юрий_K] |
|
#8837 |
Посетитель
228
21 года |
вот рыбы - куда не шло |
А всяческие такие товары они и у нас в Нске есть. А вот рыб настоящих прикупить - это было бы здорово. а то у нас тут на птичке видел рыбу которую продавец выдавал за королеву Ньясса... морда как у попугая - ну настолько явный гибрид.... И ниче. рядом у него плавали аналогичные "зебры"... я диву дался насколько хитрый подвид... явно бабушка у этих рыб была шлюхой и не обошлось без водолаза... |
|
#8839 |
Посетитель
|
Да уж, хорошо бы... |
...доставка по Росии!!! (Мечтать наверное не вредно) |
|
#8841 |
Посетитель
228
21 года |
Нск - большой город! |
с большим рынком по рыбасам. Вот то что нет представительства aquaria - не есть гуд. Наши друзья малавийщики например в Бийск спецом катаются за рыбой из инет магазина - тк там есть представительство... Вот и представьте себе - переть заказанную и очень желанную рыбу сутки в поезде из Бийска! дурдом вобщем, но ниче не поделаешь... а если наши магазины удосужаться рыбасов из Питера привезти - так они потом как из золота, блин... Вот и множаться на наших рынках чудища под редкими названиями типа королева Ньясса с мбуновской мордой или еще чего похлеще... |
|
#8845 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Для меня не очень актуально... |
...но вот если организовать доставку. Ведь у нас в России - в культурном плане провинции нет, а вот во всём остальном... |
|
#8848 |
Завсегдатай, Советник
|
Не советую |
ИМХО приличные зоомагазины постепенно отказываются от Польши. Скоро, наверное ее можно будет купить только на Садоводе. |
|
#8970 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Grange Да, последний раз взял эту польскую бадягу. сломалась - не то слово. сразу не стала работать... да и все остальное от AquaEl вышло из строя уже. а вот китайское - пашет! |
|
#8973 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Grange Все одно попробую. Много народа просят дешевых товаров. Да и компрессора и помпы у них не так плохи, как это обычно думают. Не хуже китая во всяком случае. |
|
#8978 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Слава Юдаков зуб даю - хуже! Неоднократно убеждался.... |
|
#8980 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Diman Согласен, заводской брак у них очень велик. Но уж если сразу заработало, то какое-то время подержится. Некторые старые акваэли у меня отработали лет по 10. За это время сдохли все флювали и сиччи, а фаты работали. Правда нынешние фаны мне нравятся сильно меньше. |
|
#8981 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Diman Может, просто к вам в Сибирь какой-то специальный отстой отправляют? |
|
#8982 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Слава Юдаков ) Есть такой вариант (кстати из Москвы же везут, блин). Да и Китай к нам ближе ) (да и у рыб наших глаза уже!) Ну так че, может сделать у нас уже отделение в Нске? [Отредактировано: 25-10-2002 написал Diman] [Отредактировано: 25-10-2002 написал Diman] |
|
#8985 |
Посетитель
|
Я тоже за... |
Имел дело с двумя фанами и одним компрессором от AquaEl. Пашут не первый год, кроме шума претензий к ним нет. Тем не менее сам перешел на Eheim и Fluval, чего и вам желаю Так что, имхо, попробовать стоит, не у всех есть деньги на Eheim, a для начала AquaEl сойдет. |
|
#8986 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как жестянщик - жестянщику... |
И что бы дружить с клиентами, строго постройте поставщиков на предмет обмена некачественной продукции. Серьёзные поставщики на это пойдут. |
|
#8988 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Слава Юдаков Лично я вряд ли... может для отсадничков что-нибудь. А для начала можно попробовать сделать небольшую поставку. Пойдет - хорошо, не пойдет... ну что же - больших потерь видимо удастся избежать! Согласен с предыдущими высказываниями: ясность в вопросе замены недоброкачественной продукции поставщиком, на мой взгляд, обязательна. |
|
#9000 |
Посетитель, Советник
|
Всякому товару- свое применение |
оборудование Aquael - хорошо подходит для небольших аквариумов. При такой стоимости качество у него весьма приличное. Тут много говорят о плохих польских грелках и горящих фильтрах, так вот у меня за 2 года эксплуотации, накрылась 1 грелка Tetra и 1 Sera, акваэлевская же живет и здравствует. То же могу сказать и про внутренний фильтры - у меня к ним никаких претензий нет. |
|
#9011 |
|
Посетитель, Советник
|
По моему опыту |
дешёвые товары всегда будут пользоваться спросом. Согласитесь, основная масса покупателей в продуктовом магазине покупает не самую качественную (и достаточно дороую) колбасу (прошу прощения за не слишком удачное сравнение). Человек должен САМ дойти до того, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. У каждого потребителя в крови есть погоня за дешивизной, и порой, гораздо важнее не отпугнуть покупателя дороговизной продукции/содержания аквариума. |
|
#9016 |
Посетитель, Советник
|
p.s. |
На каждый товар есть свой купец (с) народная мудрость |
|
#9019 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как командир "танка".... |
....могу сказать, что на сайт залезают и хозяева черепашек (их развелось, к сожалению, слишком много) и хорошо, если здесь они не только прочитают про необходимость фильтрации, но и смогут недорого купить фильтр. А для черепах - это вопрос красоты и гигиены. Отказ фильтра не критичен, так что лучше - недорогой! |
|
#9040 |
|
Посетитель
|
Как зам. ком. ТАНКА по выстрелам в воздух... |
... могу сказать, что сейчас нахожусь в таком финансовом положении, что мне купить недорогой фильтр, зная что через пол года надо менять. Чем покупать дорогой аппарат. Это как лотерея. Но выигрываем тут время |
|
#9170 |
Посетитель
|
Полностью согласен |
Originally posted by Семен У АкваЭля на редкость удачное соотношение производительность/объем губки. Да и качество губки душу греет. Жаль, дороговаты по сравнению с Китаем.... |
|
#9324 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Andrey_Kravchenko Верно. Если не залеживается на полке! И не надо зацикливаться на всем разнообразии дешевых товаров определенной марки. Важно понять, какие из них действительно будут востребованы. Надо пробовать. |
|
#9390 |
|