Посетитель, Советник
|
Хотите-ли вы покупать в интернет-зоомагазине aquaria.ru товары фирмы SERA? |
|
|
#8834 |
Да Нет Я не пользуюсь зоомгазином |
Посетитель
|
Да! |
Я бы покупал. Если бы жил в М-ве |
|
#8838 |
|
Модератор , Советник
|
Смотря что |
Екоторые дивайсы и лекарства - может быть, а корма и удобрения - нет. |
|
#8846 |
Посетитель
118
Москва 11 года |
ДА!!! |
Чем крепче ПИТ, тем больше радость. Бррр..., то есть чем больше ассотриметнт качественных товаров, тем лучше( разумеется присоединяясь к сказанному выше). Вопрос не про Sera, а про ассортимент как таковой. |
|
#8854 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Константин Кучеренко Согласен! |
|
#8857 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Слава ЮдаковЭто скорее вопрос имиджа, нежели спроса. (В смысле: должен ли рокерский магазин иметь в ассортименте записи Джорджа Майкла?) |
|
#9071 |
|
Малёк
29
21 года |
Очень удобно, но.. |
я бы с радостью закупилась бы, но доставка смущает - 50 р за баночку корма + 50 за доставку - это уже 2 баночки из зоомагазина |
|
#9098 |
Посетитель
66
20 года |
В чём смысл вопроса? Почему SERA стоит особняком? |
Originally posted by Слава Юдаков SERA - вроде вполне заслуженная фирма, не новичок-тёмная лошадка. Я пользую их товары, как и других производителей, доволен. Так что "больше товаров, хороших и разных"! |
|
#9103 |
Малёк
10
21 года |
Я ЗА |
А я и пользуюсь SERA, только покупать в aquaria.ru у меня нет возможности. |
|
#9144 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by DragonFly Уж который раз писалось, что тот, кто не хочет тратиться на доставку, может, заказав необходимый товар в интернет-магазине с припиской "заберу в клубе", может сам получить все, не тратя ни копейки на доставку. |
|
#9210 |
Завсегдатай
|
|
Я бы покупал, и не только SERA. Да живу не в Москве. |
|
#9527 |
Посетитель
139
17 года |
|
Пользуюсь продуктами Sera, ненамного дешевле, но качество тоже, что и у лидеров. |
|
#14678 |
|
Новичок
9
22 года |
|
На подходе у меня все корма SERA, хотелось бы увидеть их разнообразие у Вас.Желательно весь ассортимент. |
|
#14889 |
Посетитель
66
20 года |
Почему? |
Originally posted by Константин Кучеренко Неужели все корма SERA плохи? Г-н Кучеренко, расскажите, почему их надо избегать. [Отредактировано: 13-12-2002 написал Александр Манилов] |
|
#14909 |