Посетитель
312
17 года |
Хранение фарша для дискусов. |
У меня всего шесть дисков. Фарша уходит не много. Поэтому вот какой вопрос возник. Сколько по времени можно хранить замороженными фарш и козявок (мотыль каретра). Через сколько дней/недель/месяцев стоит выбрасывать неиспользованный продукт. Не расчитав, я первый раз наготовила фарша на пол года. Пришлось все песику скормить. Теперь готовлю, так, что бы на пару недель хватило. Продавцы морду кривят, когда я прихожу за тремя криветками и т.д. А брать больше, все так же выморозится. Может кто подскажет сколько можно фарш в морозилке держать, что б не вымороживался? |
|
#213307 |
Малёк
31
19 года |
|
у меня тоже не много рыбы но дело втом что фарш портится когда попадает воздух поэтому лично я заворачиваю его впищивую пленку скажем делаю прямоугольники 1 на недельку так на остальной фарш |
|
#213350 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
на месяц можно готовить фарш... |
|
#213502 |
Посетитель
|
|
У меня по пол года хранится, вреда никакого, но думаю пользы тоже мало, т.к.питательные вещества со временем теряются. |
|
#213813 |
Посетитель
255
14 года |
|
Мож я чегото пока еще толком незнаю но разговор какойто странный фарш состоит из компанентов: |
|
#213866 |
Завсегдатай
|
|
Да , ...Вы правы....!!!! Кормите трубаком....Если он испортится то вы сразу почувствуете приятный запах.....!!!... |
|
#213902 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Самвел_К. Полгода. Храню строго в пищевой пленке, на которую жидким и вываливаю на заморозку-техника описана. Эта техника и определяет и то, что фарш не вымораживается и слабо окисляется. В качестве антиоксидантов-витамины и паприка. |
|
#213904 |
Посетитель
312
17 года |
|
Всем огромное спасибо за ответы. |
|
#213931 |
Завсегдатай
|
|
Можно, !!!!!!, и спирулину можно добавлять перед заморозкой... |
|
#213942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделал фарш как советуют опытные, но тут смех, диски не хотят есть перец(желтый и красный болгарский по чуть-чуть), подбирает только птер... |
|
#219276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Drey U По какому рецепту? У вас перец кусками чтоли? |
|
#219380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу прощения, что проморгал вопрос. |