Малёк
![]() ![]()
33
![]() 21 года |
хрень |
Купил акварим два с лишнем месяца.Завел семь лялиусов. Постепенно за это время были подселены пять скалярий и четыре жемчужные гурами. Есть пять разбор и семь данио рерио. Аквариум 140 литров из них воды 120. И тут где то месяц назад начали потихоньку дохнуть лялиусы (самочки).Осталось три самца. Что за хрень. Куча ботвы и всяких нычек.Кормлю сера сан и вордлей. Не какую заразу с живым кормом не приносил. правдо у меня один лялиус после повреждения грибок схватил и я его лечил в обшем аквариуме. как в инструкции написанно. Гребок выличил сейчас на нем всё зажило. Что за беда с лялиусами. |
|
![]() #99092 |
Председатель колхоза
![]() |
|
Из-за корки льда , так как темпиратура ниже нуля. |
|
#99093 |
|
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 21 года |
Как смешно |
Не знаешь не лезь. |
|
![]() #99361 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
чем лечили? |
какой фильтр, режимы подмен, температура? как выглядели погибшие рыбы? ничего же не написано, как можно ответить. |
|
#99370 |
Завсегдатай
|
Volcan0 имел ввиду, что вам необходимо прочитать правила, хотя зло, конечно. |
|
#99375 |
Завсегдатай
и я про то же |
а у VolcanO плохое настроение |
|
#99378 |
|
Завсегдатай
Хозяин ,барин. |
|
|
#99381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Господин Vortex, вы новенький на этом сайте, своими первыми сообщениями вы зарабатываете себе репутацию и дальнейшее к себе отношение. Умение нагрубить не говорит о высоком интеллекте. Тем более, что вы нашли, КОМУ нагрубить! Вот уж в самом деле - не знаешь, не лезь! |
|
![]() #99387 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а Vortex тут причем? |
|
#99392 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vortex, напиши, какого возраста сдохшие рыбки, как вели себя и как выглядели перед тем, как откинуть копыта, сколько жили у тебя и где ты их взял. Остальные рыбы в норме? Может статься, что дело в избытки нитратов-нитритов. Приглядись к жемчужным. Если они ныкаются, а глаза потемнели, то наверняка в этом дело. У нас из-за нехватки опыта так одна гурами сдохла. Не забывай воду менять. Димка, а ты что имел ввиду, я не въехала? |
|
#99396 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 17 года |
|
Vortex наверно обиделся...а зря. |
|
#99513 |
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 21 года |
Простите засранца |
Я просто очень пережеваю за рыб. Жалко. |
|
![]() #99568 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
У меня была та же проблема. |
Дохли лялиусы - и все. В аквариуме с другими лабиринтовыми. |
|
#99569 |
Новичок
![]()
4
![]() 21 года |
|
Возможно просто нет покровного стекла? |
|
#105035 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне очень нравятся лялиусы, но после того как они сдохли один за другим, я решил, что это не моя рыба. Аквариум 180 л. замена воды 25% в 5 дней, Т-25, рн-7,3 dh-12, kh-8. Нитратов и нитритов нет или очень мало. Растения 6 эхов, криптокорина Бласса, Балансае, понтедерифолия. Пистия 4 больших куста. Свет Аqua, Power Glo по 25Вт. И вот здесь они не хотели жить. А дохли. |
|
#105050 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
107
![]() 20 года |
|
Вот странно, я тоже не единожды пыталась завести лялиусов, а они дохли... |
|
#105080 |
Малёк