Посетитель
![]() ![]() |
Хромисы |
Подскажите что за хромисы и пол желательно тоже. Икру отметали на 3й день после покупки, но всю икру с камня переплевали на губку фильтра который успешно ее засосал. Еще, за 2 ночи сьели двух барбусов мутантов, оставили только скелет, хотя кормлены креветками. |
|
#1854567 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1854578 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DerikaДа я знаю что это хромис красавец, интересует какой именно и пол. |
|
#1854598 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Domka Пол определить затрудняюсь. И что значит "какой именно"? |
|
#1854638 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DerikaЕсть как я понял 3 вида красавцев. Бимакулатусы, лифалилии и стеллиферы. Читал я про них и так ничего толком не понял. У всех описания как то не сходятся. |
|
#1854676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Domka В этом помочь Вам, увы, не могу. Может, специалисты что подскажут? |
|
#1854697 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1856788 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Domka Странно Вы рассуждаете. Это так можно рассуждать- " В вольер к волкам посадил козочек, а они кровожадные такие оказались и всех сожрали гады такие".Не в обиду Вам и с уважением. |
|
#1856853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RomanichКакие обиды, просто они похожи на лифалили, а про них пишут что это самые мирные красавцы. Выходит или я перепутал с видом либо народ про мирность чешет. |
|
#1856856 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Domka Хромисы-красавцы - агрессивные цихлиды. Впрочем, как и другие виды цихлид. Просто у кого-то агрессия выражена сильнее, у кого-то нет. |
|
#1856858 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотел анцика еще к ним поселить, но теперь точно буду только парой жить и никаких соседей. |
|
#1856874 |