Посетитель
|
Хромисы. Подскажите пожалуйста!!! |
Привет друзья!!! |
|
#266150 |
Посетитель
|
|
Почему все смотрят и проходят мимо, и ни кто не скажет что происходит? |
|
#266435 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
Может быть два самца, может самке что то или кто то не нравится или она не готова еще. Трудно ответить невидя. |
|
#266443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вроде все нормально.......у меня нерест хромисев предварялся как раз двумя-тремя днями танцев самца перед самкой без какой либо реакции с ее стороны......а потом внезапно появилась икра....) |
|
#266454 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо SaX вы меня успокоили! уже идёт третий день таких танцев! температуру поднял до 28гр. воду подменил на 20%. если будит, всё как вы говорите, то завтра будит икра! |
|
#266463 |
Посетитель
|
Ни ФИГА НЕ ВЫШЛО!!! |
он за самкой ухаживал так и четвёртый день, всё без толку! вечером кинул лист капусты им в банку (для птера), так они из-за него такой бой устроили - туши свет!!! вцепились друг другу в губы и треплют! пришлось свет в банке выключить. |
|
#266906 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
надо бы фотографии глянуть, чтобы сказать самцы это или все-таки самец и самка.... |
|
#267068 |
Посетитель
288
17 года |
|
так они из-за него такой бой устроили - туши свет!!! вцепились друг другу в губы и треплют! пришлось свет в банке выключить. |
|
#267256 |
Посетитель
|
|
после того как я им свет выключил на минут 30, все стало нормально! снова он пытается ухаживать, но безуспешно! она (или он) плавает рядом с ним, как ни в чём не бывало! иногда плавают вдвоём верх и вниз и снова вверх и... |
|
#267362 |
|