Посетитель
|
хронический перекорм |
Сразу оговорюсь - аквариум не мой, но его хозяйка заинтересовалась аквариумистикой из-за моего бесконечного трындения о рыбах и прочих аквариумных жителях, поэтому испытываю определенное чувство причастности к ее аквариумам и даже некоторую ответственность за ее питомцев. |
|
#2122262 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
тут поможет только прекращение перекорма. |
|
#2122271 Нравится Pterodaktel65, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Юлия2013 Значит, её вообще что либо вряд ли убедит в её неправильном подходе к содержанию аквариума. Прав DrFr, надо меньше жрать! От перекорма все напасти. Кстати, как она сама в этом отношении? На поверхности грунта кишмя кишат червяки - вот он ужас! Рыбки дохнут - травятся бедняги! Ещё бы они не травились, если корм лежит на дне длительное время и разлагается. И всё остальное в том же духе. Никакие химические средства тут не помогут, будет только хуже. Аквариум маленький, так что проще всё перезапустить и правильно содержать, в первую очередь - без перекорма. Изменено 31.8.15 автор DoraNi Изменено 31.8.15 автор DoraNi |
|
#2122507 |
Посетитель
|
|
Ездила в гости, ситуация улучшается. 2.что это за червяки на грунте? Опасные? Если честно, я таких впервые видела, это не планарии, и на нематод и пиявок тоже не похожи. На фото их больше всего в левом углу, но и на самом правом листе их очень много Очень мерзкие ((( |
|
#2123469 |