Посетитель
|
http://aquaria.net.ua/ |
вот неплохой магазин, заказывал там lily pipe и светодиодный светильник AquaLighter Nano плюс, с доставкой получилось в разы дешевле чем у нас |
|
#1527698 |
Посетитель
|
|
#1529240 |
|
Посетитель
|
|
rastamarik и долго до вас заказ шел? думаю, может, там фильтр заказать... |
|
#1561224 |
Малёк
|
|
rastamarik магазин конечно неплохой, вот по доставке не совсем понятно. Они отправляют только наложенным платежом? Сколько доставка Вам обошлась? |
|
#1561337 |
Посетитель
|
|
Доставляют поездом через проводников на киевский вокзал, я оплачивал сразу картой, цена доставки взависимости от размера коробки( мой заказ упакованный в коробку обошёлся в 400 рублей) |
|
#1562848 |
Посетитель
|
|
#1580142 |
|
Посетитель
|
|
пришел очередной заказ, фото вечером, заказ доставили в течении недели, главное запрашивать что из заказа в наличии и потом решать оплачивать и получать что есть или ждать пока весь заказ соберут |
|
#1691647 |
Посетитель
|
|
#1691918 |
Посетитель
|
|
#1725057 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте! А можете дать их мыло, а то написал и никто не ответил. Может неправильный адрес ввел? |
|
#1725610 |
Посетитель
|
|
info@aquaria.net.ua |
|
#1727072 Нравится neonchic
|
Посетитель
|
|
Сегодня получил грунт из этого магазина, доставка ровно сутки после отправки.Консультант всегда пояснит терпеливо, что к чему и почему так.Не буду вскрывать подробности, но скажу, что очень порядочный интернет магазин!Получил вторую посылку, первая тоже приехала за сутки.На сайте появилась линейка очень неплохих светодиодных светильников, неплохих в смысле фирменных и по дизайну))) Также огромное разнообразие питательного грунта, не то что у нас ... Цены разные, но общей своей массой дешевле чем у нас порой в разы .Вобщем советую. |
|
#1863380 |
|
Посетитель
|
|
#1917653 |
Посетитель
|
|
lily pipe хорошего качества, стекло толстое и в входной трубке довольно широкие прорези как в ada |
|
#1917655 |