Посетитель
|
aquaristikshop (страница 55) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
trancer Нужно писать жалобу в Роскомнадзор, можно через сайт, сразу завал разгребут ;О) |
|
#1623134 |
|
Малёк
47
Москва 12 года |
|
сообщение dmiko68 Ура!!! Вчера получил посылку!!! Все цело. На коробке даже вмятины нет. Я думал что за это время ей хана настанет. Так что порадовался. |
|
#1623135 |
Посетитель
|
|
Вот и моя посылка прошла импорт, всего 45 дней прошло |
|
#1624614 |
Новичок
3
13 года |
|
сообщение maks-maks Сделал фото, в тот же день через форму обратной связи на сайте отправил сообщение о поломанном в дороге фильтре. Ответа нет. Изменено 13.5.2012 автор maks-maks |
|
#1624803 |
Посетитель
|
|
сообщение accki Обработка 13.05.2012 22:29 130100 МОСКВА EMS СЦ Обработка 18.05.2012 08:54 450880 УФА EMS СЦ Итого около 50 дней. ЕМС в жестком завале в этот раз что-то |
|
#1626966 |
|
119
Люберцы 11 года |
|
вот и моя посылка треканулась, прошла таможню |
|
#1628282 |
Постоянный посетитель
|
|
Будет кто нибудь в ближайшее время заказывать в этом магазине? А то мне тоже кое что надо, а возиться времени нет. А так встретимся, договоримся. Доставку поделим или пополам, или как - нибудь еще. Можно в U2U или здесь. |
|
#1630828 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста люди опытные сделал заказ в этом магазине числа 15 марта выдли трек номер по DHL. На сайте DHL висит следующее : |
|
#1631433 |
|
Малёк
|
|
sorenkzn Пишите отправителю пусть подает на розыск. Скорее всего посылка уже давно в России, но надо чтобы немцы попинали наш EMS (хотя нашим на все по....). А не найдется, то хотят денег вернут. |
|
#1631638 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот что нашёл! (страница 55) |
В столице Германии располагается филиал Почты России. В Берлине посылка, отправляемая в Российскую Федерацию, автоматически попадает в российский почтовый канал, что гарантирует контроль движения почтового отправления на всем его пути. |
|
#1632234 |
Малёк
|
|
Кажется я нашел способ быстрой доставки посылки! )))) |
|
#1632488 |
|
Посетитель
|
|
Блин))) а ведь реально такое может быть |
|
#1632495 |
Посетитель
|
|
Pumchik Ага, растения вообще запрещены к пересылке почтой. Радуйтесь, что не пометили http://www.russianpo... При ввозе на территорию Российской Федерации: ... 8) Растения в любом виде и состоянии, семена растений; |
|
#1632498 |
Малёк
|
|
accki ну посмотрим что будет дальше.... ну и сравню коробки. у меня остались в целости две предыдущие упаковки. кстати, у меня теща покупала в прошлом году в германии семена садовые. брали в складчину и в фирменной упаковке, на которой большими буквами написано про семена))))) так что не уверен, что они придерживаются этих правил... Изменено 31.5.12 автор Pumchik |
|
#1632503 |
|
Посетитель
|
|
Pumchik Ну немцам все равно что отправлять, а вот таможня если найдет - наверное, себе оставит |
|
#1632518 |
Малёк
|
|
accki так я говорю, коробка с семенами доставлена в Россию и выдана на руки. никакой дополнительной упаковки там не использовалось. и таможню прошла без проблем... |
|
#1632523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pumchik А можно озвучить в каждой посылке: количество вложений и общий вес? Растения - наверное ускоритель. Но могут и Ветслужбы РФ с проверкой нагрянуть ...;О) |
|
#1632734 |
|
119
Люберцы 11 года |
|
Приём 11.05.2012 20:31 Германия NEUMARK |
|
#1632919 |
Посетитель
|
|
Aleks2012 Да, на растения - запрет. Поначалу даже чай заворачивали, но если дошло за 2 недели, то с растениями есть шанс. Так что можно было бы и рискнуть... Может проскочит. |
|
#1633232 |
119
Люберцы 11 года |
|
рисковать не вижу смысла.. можно такой геморрой получить что малым не покажется. А растения в горшках лучше брать в wildfish.ru контора оптовая, но 30-40 горшков растений для аквариума можно взять. Если засаживать новый аквариум, как в моем случае |
|
#1633240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вчера в новостях вычитал следующую информацию: таможня хочет внести поправки в закон, которые будут давать ей право досматривать все без исключения почтовые отправления, идущие из-за рубежа, а не только те , которые вызывают подозрение. Чем это обернется в случае принятия представить не сложно - в первую очередь пострадают покупатели зарубежных интернет магазинов. |
|
#1633251 |
Посетитель
|
|
ASR Да, похоже на то, что сплошной досмотр ничего хорошего нам не сулит. Сроки прохождения отправлений от отправителя к получателю станут ещё больше. Даже затрудняюсь представить насколько. |
|
#1633299 |
Посетитель
|
|
Я даже не тем обеспокоен, что там чего-то не смогу получить. Просто таможенники ничуть не будут деликатнее почтовиков при досмотре. Поэтому огорчений от возможных повреждений станет ещё больше. И концов не найдешь, кто поломал что-нибудь из содержимого. Так, когда посылку не вскрывали, все более менее понятно: или на почте грохнули, или немцы такую послали. А при сплошном досмотре добавится ещё один фигурант - таможня. |
|
#1633305 |
|
Малёк
|
|
Посылка домашними получена!!!! что то очень странно по срокам! в трек-листе она еще на сортировке! вечером приеду домой отпишусь что и как!!! |
|
#1633312 |
119
Люберцы 11 года |
|
все нормально, просто в сортировочном центре на Вернадском оперативно сработали - доставили быстро. У меня тоже крайнюю посылку на следующий день после сортировки привезли |
|
#1633360 |