Посетитель
|
aquaristikshop (страница 57) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sorenkzn А тут как быстро отвечают? |
|
#1643047 |
|
Новичок
4
10 года |
|
AndreyAA Хорошо, буду ждать |
|
#1643087 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
доброго времени суток! |
|
#1644322 |
Посетитель
|
JBL ProFlora u401 CO2 (страница 57) |
Всем привет.Знакомый хочет заказать вот эту вещь http://www.aquaristi... хотел узнать, а таможня даст добро,а то пугают что на границе не пропустят.... |
|
#1647717 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
userid из ссылки уберите - а то я тоже попрошу для артемии набор :-D |
|
#1647719 |
|
Посетитель
|
|
Фильтр который заказывал получил, шоп работает на отлично, почта на этот раз тоже оперативно - за 2 недели доставили из Германи. Всем удачи в покупаках |
|
#1648474 |
119
Люберцы 11 года |
|
Заказал стерилизатор JBL 36W, префильтры и серовские тесты для воды. |
|
#1648487 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Aleks2012
моя в DHL физически поступила 11-го, с 12 числа висит в Saulheim, Germany со статусом "The international shipment has been processed in the export parcel center", и далее никаких движений, хотя должна в экспорт переходить думал такое только у ПР бывает |
|
#1648508 |
|
Посетитель
|
|
conf у меня так моя посылка с 20 марта по 10 июня провисела в подобном статусе только после того как раследование заказал у магазина статус изменился, но в результате я так и не получил посылку. |
|
#1648521 |
119
Люберцы 11 года |
|
Импортнулась посылка |
|
#1648647 |
119
Люберцы 11 года |
|
Что-то я переживаю как бы тесты для воды не поколотили бы |
|
#1648900 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Aleks2012
я всё-таки повторюсь - на почте до подписи на извещении требуйте вскрытия посылки, если посылка имеет видимость вскрытой (таможня), можно попросить акт таможенного осмотра, но проще и быстрее в присутствии сотрудника почты (желательно повыше рангом) произвести вскрытие, проверить содержимое, в случае ущерба составить Акт (с отрывным талоном, если не ошибаюсь), далее принять посылку, поставить подпись в извещении (без дополнительных "претензий не имею"!!!), и ... ждать до 60 дней возмещения это гораздо правильнее, чем каждый раз напрягать немцев на повторную пересылку товара. они товар страхуют - давайте получать страховку с тех, кто виноват. на случай шумных бабок в очереди за Вами в отделении ПР - можно им предложить забрать пенсию без пересчета, обычно работает да, и по поводу страховки "в конце заказа" - это страховка добросовестности магазина (т.е. фактически страховка от невыполнения магазином своих обязательств), а не страховка пересылки. дубляж "защитной" функции PayPal |
|
#1648927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
conf 1. Посылку привозят по указанному адресу. Хотите вскрывать - езжайте на почту - не простое районное отделение!!!. 2. Мне даже сопроводительные документы не привез курьер, а только Акт нашей таможни ПЕРЕВЕС на 2 кг против немцев ;О) Кстати, мне не прислали трубки Денерле о чм было отмечено в документах. Видимо это послужило причиной формирования заказа 1 месяц :О( Изменено 17.7.12 автор Erlang |
|
#1649166 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Erlang
т.е. посылки через EMS идут?! абзац с EMS всё гораздо хуже, можно составить акт приёмки в присутствии курьера .. и это ничего не даст, т.к. курьер никто оптимально вылавливать на этапе нахождения в СЦ и забирать оттуда СЦ в Москве на пр.Вернадского и на Остаповском проезде ЗЫ. я просто пытаюсь донести мысль о том, что немцы в один прекрасный момент могут просто послать с возмещением всего битого/рваного/поврежденного и будут по сути правы с другой стороны у меня на сортировке с 12 числа висит заказ с немецкой стороны (Saulheim, Germany) и без движения, в DHL писал - без ответа у Aleks2012 заказ был там на сутки раньше, но проскочил вполне удачно (уже импортнули). отправителю что ли пора писать, вроде WELTPAKET Premium должен не более 5 суток на территории Германии находится |
|
#1649221 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
conf Именно так! |
|
#1649230 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Erlang
даже не знаю посочувствовать себе или порадоваться с одной стороны мне до Остаповского 5 минут пешком с другой стороны - ПР вроде как считается лучшим перевозчиком чем EMS немцы мне уже ответили. говорят, "ваша посылка в транспортировке, подождите до 3 августа, потом просите отправителя подавать на розыск. и не стесняйтесь, звоните!" при том что у посылки не присвоен международный код т.е. на экспорт она не ушла и даже не попала на обработку экспорта банка водорослями зарастает потихоньку Изменено 18.7.12 автор conf |
|
#1649243 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
мою, наконец, экспортнули через Radefeld, до полной недели "транспортировки" из одного пункта в другой несколько часов осталось |
|
#1649393 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Растения разрешили пересылать по почте! (страница 57) |
Р Е Ш Е Н И Е |
|
#1650720 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
У меня заказ висит in process уже 10 дней, сталкивался кто-нибудь? Даже в DHL не передали... : |
|
#1650745 |
119
Люберцы 11 года |
|
kerla Обычно 5-7 дней заказ формируют перед отправкой. Подожди. Бывает. Если бы не было какого артикула - написали бы. У меня так было У меня сегодня пришел стерилизатор JBL 36W и тесты для воды Sera Aqua Box Test. Коробка слегка помята (много пустого места в коробке просто было).Но все в целости и сохранности. |
|
#1650748 |
|
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Спасибо за ответ! |
|
#1650785 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
моя импортнулась, через 5 дней после экспорта. идёт обычной почтой (во всяком случае в треке про EMS ни слова) |
|
#1651231 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Идет DHL, он на доставку передаст EMS. |
|
#1651238 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
kerla
как оплачивали? PayPal? открывайте там диспут - быстрее ответят. если что - клайм и возврат денег, но начать нужно с диспута про DHL - в Германии DHL - это национальная почта, Deutsche Post DHL. понять по какому принципу попадает в ПР или в EMS я до сих пор не могу 23.07.2012 14:59 104003 Москва PCI-3 Импорт это же явно не EMS? даже индекс СЦ другой. может дело в весе? |
|
#1651243 |
Посетитель
|
|
confЕсли трек начинается на буквы ЕЕ то это ЕМС, а если нет то почта России. |
|
#1651314 |