Посетитель
|
aquaristikshop (страница 58) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
AndreyAA
это я и по sms-track-у догадался однако - из Германии это был WELTPAKET Premium (считающийся самым быстрым по Европе, ага, не считая сбора контейнера в Россию на сортировке в Германии ), причём я почти уверен что акваристик все отправления посылает подобным образом (они также автоматом страхуются на €500), но приходят они у нас и EMS-ом (судя по прошлой странице), и обычной посылкой через ПР ЗЫ. из Сингапура тут ползёт трековая посылка (безтрековые заказанные одновременно давно уже дошли) в Москву ... через Питер/Пулково, где она лежала 11 дней (до 18 числа), и только сегодня вечером она дошла до отделения. особенности национальной почты? Изменено 23.7.12 автор conf |
|
#1651365 |
|
119
Люберцы 11 года |
|
У меня из 6 посылок от немцев, 5 пришли EMS-почтой и только одна пришла ПР (Корм для рыб 10л, фон Juwel, медиа для 2080) |
|
#1651366 |
Посетитель
|
|
Тут тему почитаешь , и думаешь что многие заказывают в Германии. |
|
#1651675 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
AndreyAA
заказывают, и не только по аква-тематике. детские автокресла там на 30-50% дешевле, электроника на 25%, итд Китай - электроника (батарейки, светодиоды, запчасти), США - электроника (но не все связываются с Россией), Англия - одежда, итд, итп |
|
#1651677 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
confнет, оплачивала кредиткой - нет у меня аккаунта пейпол (теперь появился :) До сих пор заказ висит in process... написала еще письмо им. |
|
#1651815 |
|
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
На третье письмо все-таки ответили, что со дня на день будет поставка, и тогда они смогут отправить мне весь заказ. |
|
#1651965 |
Посетитель
|
|
Неделю висит посылка на сортировке в Германии. Прислали письмо, что в течении 14 дней отправление должно достичь адресата - наивные не знают как у нас почта работает.... |
|
#1651995 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
step10080
судя по тому что я понял, когда моя висела неделю - набирают контейнера, ради одной посылки никто не будет отправлять самолёт/поезд набирают - отправляют, и так далее. моя посылка пришла на сортировку на день позже, чем у Aleks2012; он уже получил, моя только с таможни вышла, т.к. неделю ещё проболталась в Германии. сейчас думаю над второй, но доставка напрягает |
|
#1652011 |
|
Модератор
|
|
Aleks2012 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1652962 |
Модератор
|
|
conf получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1652965 |
Модератор
|
|
Aleks2012 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1652968 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
фух, еле дотащил. получил сегодня, итого трек выглядел так: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано коробка была упакована в огромный пакет, запечатанный одноразовой пломбой, сама коробка замотана красной летной с рюмкой, но женщине на почте на выдаче 17 кило тяжеловато тягать - тащила пакет по полу. внешне всё выглядело неплохо, глянули внутрь - максимум что помято - коробки от наполнителей (губки, субстрат) фильтра, которые предусмотрительно упаковали по краям, с содержимым коробок ничего не случилось, у сыпучих полиэтиленовые пакеты целые. в пустых местах вставлены картонки и забиты воздушные пузыри. лежит инвойс, но таможня, судя по всему, не особо интересовались содержимым. по срокам: 07.07 составил заказ, оплатил через PayPal. 08.07 сообразил что забыл добавить помпу. написал письмо немцам - молчание 09.07 позвонил немцам, они подтвердили что письмо получили и сейчас вышлют инвойс (действительно минут через 15 пришло), там же были реквизиты по которым попросили скинуть разницу через PayPal (написали на немецком, потому я на всякий случай ещё раз уточнил) 11.07 дали внутренний трек, по которому было видно, что оформили посылку к пересылке они ещё 10.10, но забрали её 11-го дальше всё видно по треку. самое томительное было наблюдать, как посылка без движения и присвоения международного трека неделю висела в Германии, потом всё очень быстро проскочило. пришло в обычное отделение почты (не в мелкое местное, а более крупное "районное"). Почта России отработала на УРА - от импорта до получения 3 дня Aleks2012 в этом же магазине есть "магический" торф, понижает pH и KH. не подойдет? http://www.aquaristi... отвечать только лучше в U2U, дабы тут не развивать офтоп (-: Изменено 26.7.12 автор conf |
|
#1652468 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
А где вы смотрите трекинг на русском? |
|
#1652684 |
119
Люберцы 11 года |
|
смотри тут |
|
#1652689 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
kerla
статистику пересылок можно посмотреть на http://www.sms-track... проверку трека удобно делать на http://www.edost.ru - автоматом открывается страница исходной почтовой системы и сайт местной почты, через которую пойдет доставка Изменено 27.7.12 автор conf |
|
#1652717 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Премного благодарю! Но на русском ни один из сайтов мне не выдал информацию... edost перенаправил опять на dhl.com может, я что-то неправильно делаю? Подскажите, пожалуйста. |
|
#1653009 |
119
Люберцы 11 года |
|
сообщение kerlahttp://post-tracker.... или http://www.russianpo... сайт почты россии |
|
#1653016 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
kerla
международный трек должен быть в виде CL***DE (попадает Почте России) или EE***DE (попадает EMS) если у вас edost перекидывает только на сайт DHL (трек - куча цифр?) - значит посылку ещё не экспортировали (не присвоили международный трек) |
|
#1653097 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Спасибо, все нашла) |
|
#1653242 |
119
Люберцы 11 года |
|
Сегодня оплатил очередной заказ. Посмотрю через сколько отправят |
|
#1654370 |
|
Посетитель
|
|
Приём 18.07.2012 20:19 Германия NEUMARK |
|
#1654934 |
119
Люберцы 11 года |
|
Вчера отправили мой заказ. |
|
#1655561 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение Erlang Не все посылки через ems идут, у меня 2 посылки пошли EMSом, а одна - лампы и отражатели - почтой россии Вообще считаю, что с ems удобней работать, чем с почтой россии (работницы-бабуськи очень не адекватные). |
|
#1656304 |
|
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение conf Возможно зависит от габаритов, а не от веса. У меня к примеру две посылки компактые одна 4 кг, другая 17 кг - попали к EMS. 3-я посылка только лампы и отражатели (метровые) попала к ПР. |
|
#1656307 |
119
Люберцы 11 года |
|
mnt у меня с точностью наоборот: лампы и отражатели, тоже метровые пошли EMS. А корм 10л, медиа для фильтра и фон пришли Почтой России. Мой заказ ушел на экспорт. Жду импорта Приём 03.08.2012 18:16 Германия NEUMARK Прибытие в ММПО 04.08.2012 04:59 Германия DESAHA Экспорт 06.08.2012 06:25 Германия DEFRAA |
|
#1656312 |