Посетитель
|
aquaristikshop (страница 59) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Рано я радовалась. |
|
#1656492 |
|
119
Люберцы 11 года |
|
kerla не переживайте, обычно на экспорте висит от 5 до 15 дней. У кого как. |
|
#1656500 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Спасибо за поддержку (кстати, можно на "ты"), я не переживаю, просто расстраиваюсь) уже почти месяц идет посылочка с очень нужными тестами( |
|
#1656695 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
тоже заказал тесты. в этом заказе пошли приколы - оплатил PayPal, через день приходит частичный возврат, ещё через день письмо - "ой извините, у нас была техническая ошибка, верните возврат обратно" |
|
#1656732 |
119
Люберцы 11 года |
|
kerla у меня в этот раз тоже вещь просто необходимая, голова для фильтра eheim 2080. Кнопка подсоса сломалась на новом фильтре (отработал ровно месяц). |
|
#1656840 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
вопрос, наверное, глупый, но всё же - совместные заказы будут востребованы с этого сайта? чтобы экономить на доставке? а то нас тут в теме 3-4 человека и модераторы но заказывают, как я понимаю, больше? |
|
#1656843 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Вряд ли. Доставка, на мой взгляд, не такая дорогая, чтобы заморачиваться с совместным заказом. Вот на севатеке это еще кое-как можно организовывать (там минимальная доставка 30 евро). |
|
#1657126 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
kerla
если мне нужно заказать сетку на наполнителя стоимостью 3 евро вдобавок за доставку я заплачу 17 евро всякая мелочёвка (импеллеры, оси, запчасти), тесты, - аналогично, и тогда цены из этого магазина в доставкой получаются уже не сильно ниже цен в наших магазинах нижегородцы вон регулярно совместно закупаются - и на доставке экономят, и товары получают дешевле (кому-то нужен только диффузор - так что теперь, 16 евро за его доставку платить?) главное помнить правило - не более 30 кг на одну посылку и не более 1000 евро в месяц |
|
#1657140 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
в этот раз магазин и доставка разогнались: |
|
#1657235 |
Посетитель
|
|
Сегодня пришла моя посылочка - 10/07 заказала, затем пока до банка дошла...долго шел денежный перевод (этот способ оплаты неудобен и затратен...но на первое время ничего лучше в голову не пришло. думаю вот специально карту завести/счет открыть - как и где лучше??)... |
|
#1658139 |
119
Люберцы 11 года |
|
Нуритка я использую пластиковую карту Киви кошелька. Но это надо ждать порядка 10 дней пока по почте карта дойдет. Можно использовать виртуальную карту Visa из того же Киви кошелька. Это чтобы не заморачиваться с открытием счета в банке. Берется комиссия 1.5% за перевод, да и курс у них слегка завышен. |
|
#1658232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нуритка а не проще ту-же Visa Сбербанка открыть. % не нужно платить, да и коммуналка с карты 0,5 % |
|
#1658237 |
119
Люберцы 11 года |
|
Erlang Cбербанк открывает Visa Electron. В нашем случае для оплаты не подходит |
|
#1658366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Aleks2012 О как! У Сбера любые карты на любой вкус. Почитайте и больше глупости не пишите http://www.sbrf.ru/m... А если хочется халявы - оформите бесплатную кредитную Виза золото (если подойдете под условия). Можно кредитку в банке "Авангард" - прогоните через счет 50 000 руб и всё бесплатно. Но кредитки - это на любителя. И не уверен насчет свободных платежей в Интернете. |
|
#1658417 |
|
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
любой банк открывает почти любые счета и выдаёт почти любые карты |
|
#1658833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
conf А где про это подробней почитать? |
|
#1658835 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
#1658840 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем за подсказки насчет оплаты)), ушла думать...а денежный перевод через банк (в моем случае - сбер-) никому не рекомендую...долго, а главное, в процессе перевода возникает мифический банк-посредник (при оформлении у них не было информации, он все же будет или нет) и срезает с пересылаемой суммы еще 10 евро, неудобненько. |
|
#1658954 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
Нуритка
у меня посылка в таком виде пришла: красное - ленты/скотч Glas! (стекло), была обклеена коробка в 3 полосы + полоса в поперёк (сверху которой был обычный коричневый скотч) полиэтиленовый конверт от DHL приклеен поверх магазинного "упаковочного" скотчем DHL (с лого), сам конверт содержал форму уведомления о доставке, которую на почте работники сразу и достали (что подтверждается надписью на штрих-коде - немцы шлют WELTPAKET PREMIUM с "Delivery confirm" - подтверждением доставки) все квитанции аналогично приклеены сверху коричневого скотча |
|
#1658961 |
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Ну где там моя потерялась : так до Москвы и не доехала, с 28го висит на экспорте. |
|
#1658967 |
|
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Волшебный форум. Как только я здесь жалуюсь, сразу все продвигается |
|
#1659249 |
Посетитель
55
Москва 6 года |
|
kerla
через 2-3 дня придёт на ваше отделение почты, будет отметка "Прибыло в место вручения", после этого можно не дожидаясь квитанции с паспортом идти в почтовое отделение (только проверьте индекс в отслеживании - присылают не всегда в ближайшее) PS. ой, даже не посмотрел что у вас EMS! значит через 2-3 дня ждите звонка курьера в дверь Изменено 14.8.12 автор conf |
|
#1659289 |
119
Люберцы 11 года |
|
теперь дождаться моего заказа. Подвис немного |
|
#1659328 |
|
Посетитель
50
Москва 7 года |
|
Сегодня мне посылочка дошла, наконец-то. |
|
#1660071 |
Посетитель
58
11 года |
|
У меня такой вопрос а там можно заказат растение и они нормално доходят ? или как если пошитат что я живу в Баку ? |
|
#1660073 |