Посетитель
|
aquaristikshop (страница 63) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
119
Люберцы 11 года |
|
kinch19800901 http://www.aquaristi... вот ссылка Неделя in process это нормально. Обычно 5-7 дней немцы собирают заказ Мой заказ сейчас висит на экспорте |
|
#1717305 |
|
Посетитель
|
|
kinch19800901 У Вас же пока не 27 дней in process?.. Все-таки лучше опираться на собственный опыт. Без PayPal защитных механизмов в такой ситуации особо нет. Разве что trusted shops, но это платный сервис. Для нас, экономных русских людей - это мало интересный вариант... |
|
#1717628 |
Малёк
11
12 года |
|
сообщение Aleks2012 Сегодня утром такое письмо им выкатил , так подорвались, аж через три часа ответили , что посылка отправлена и статус изменили на "поставляется" . А что делать, если на нормальные письма, где употребляются слова: "пожалуйста", "спасибо", "здравствуйте " они не реагируют. Изменено 3.11.12 автор kinch19800901 |
|
#1717630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И.Д. Возможно чего-то нет на складе, вот и не отправляют. У меня так месяц собирали и в результате вместо одного наименования положили KIT 1 :О( |
|
#1717646 |
Посетитель
|
|
Как думаете, если закажу жидкость (удобрения), пока они к нам будут идти - наступят морозы! Испортятся ли бутылки, лопнут и т.п.? |
|
#1719689 |
|
Посетитель
|
|
У меня вообще не понятно что происходит в DHL |
|
#1722615 |
Посетитель
|
|
AndreyAA А что здесь непонятного? МПО ушло на экспорт из ФРГ в Россию. |
|
#1722929 |
Посетитель
|
|
Буду сочинять ругательное письмо - не доложили две позиции, пичалька.. И вообще, следующий раз, когда возникнет необходимость, посмотрю, какие еще есть магазины... С доставкой терпимо - почти месяц - по Германии быстро, а затем недели две валялась в России. Из емс, как всегда, не позвонили, хотя телефон на коробке был указан, забирала сейчас на почте сама. |
|
#1722989 |
|
Посетитель
|
|
И.Д.И сколько раз оно уходило? Мне вот это не понятно. |
|
#1723011 |
Посетитель
|
|
AndreyAA По логике - единожды. Все остальное - кривой перевод. Лучше, если есть, англоязычный вариант. Может так станет яснее. Буквенно-цифровой код отправлению присвоен? Если да, то как только оно попадет в лапы российской почты, можно будет трекать по российским трекерам. |
|
#1723062 |
Посетитель
|
|
И.Д.Я тоже думал по логике единожды должно быть а по факту не так вроде, трек номер международный не присвоили ещё. Вот оригинал текста Thu, 01.11.2012 14:30 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Thu, 01.11.2012 20:01 h Neumark, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Mon, 05.11.2012 16:15 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin Tue, 06.11.2012 04:19 h Saulheim, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Fri, 09.11.2012 15:44 h Saulheim, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Sat, 10.11.2012 02:29 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center |
|
#1723290 |
|
Посетитель
|
|
AndreyAA IMHO не ушла посылка никуда. Или, по крайней мере, данных о том, что она отправлена на экспорт в Россию в DHL не вводили. ..."хэз бин просесд" - это всего лишь что-то вроде "обработана", т.е. что-то они с ней там у себя делали: бумажки оформляли, с места на место перекладывали и т.п. Как только появится буквенно-цифровой код - точно отправили на экспорт. Ждите. |
|
#1723468 |
Посетитель
|
|
к вопросу о заказе аквариумов у них. спросил насчет стоимости и возможности доставки dennerle nano cube 30. вот что ответили: |
|
#1724899 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kotov 50 % прискорбно :О( |
|
#1724955 |
|
Посетитель
|
|
Erlang Предсказуемо) Странно, что не 90%... Да и они тоже не особенно заморачиваются с упаковкой, по моему скромному опыту. Заказывала грелки, отсадники, термометры))) но повезло: доехали. |
|
#1724963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kotov По указанной мной ссылке на предыдущей странице, в другом Немецком магазине, знакомый заказывал кубик около полутора месяцев назад. Все дошло отлично и было прекрасно упаковано.. |
|
#1724985 Нравится Kotov
|
Посетитель
|
|
ASR да, ассортимент и цены в том магазине приблизительно такие же, честно говоря, не знаю, почему выбрал именно акваристикшоп)) наверно потому что с ним опыта у людей больше. но не исключаю, что знакомому просто повезло и он попал в счастливые 50%. хотя с другой стороны, у меня жена из штатов заказывала посуду в большом количестве - вся без проблем дошла. |
|
#1724988 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kotov Там качество упаковки и сам customer service гораздо выше, цена доставки подороже.. |
|
#1725081 |
119
Люберцы 11 года |
|
ASR Зашел, сравнил цены: на кондиционеры цены ниже с учетом доставки, а на Giesemann REFLEXX T-5 SUNRISE 4 x 54 W со всеми девайсами цена с доставкой на 50 евро меньше. Однако. Буду заказывать в этом магазине Посмотрим какой там сервис. А то после формирования заказа в течение месяца (кстати этот заказ пришел - все ок) желание заказывать в Акваристикшоп пропадает Изменено 16.11.12 автор Aleks2012 |
|
#1725112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleks2012 Еще раз скажу, что заказывал только то, что есть в наличии или максимум 1-3 дня ожидания, остальные сроки не проверял на практике. |
|
#1725192 |
|
119
Люберцы 11 года |
|
ASR Радует уже то, что они ставят реально наличие товара или ожидание допустим 1-3 дня. Плохо ассортимент у них для пресной воды похуже будет. Придется что-то заказывать в акваристикшопе |
|
#1725229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aleks2012 Зато есть корма и товары которые отсутствуют в акваристикшопе. |
|
#1725260 |
119
Люберцы 11 года |
|
#1725270 |
|
Посетитель
|
|
Aleks2012 По началу отнесся к словам ASR про другой немецкий аква-магазин с высока. Я про него знал. Раньше, мне кажется, у сайта был другой дизайн. Сайт работает чуть тяжелее, чем у сабжевого. Доставка у них была подороже, но сейчас вполне себе на уровне. Для интереса глянул здесь интересующие меня светильники. Ба, да здесь они ещё и подешевле будут. А если ещё и упаковка транспортная у них окажется лучше, чем у акваристикшопа, - ваще красота. Будем думать над заказом. Trial buy. |
|
#1725624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1725637 |