Посетитель
|
aquaristikshop (страница 66) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Посетитель
|
|
Немного подругому поставила вопрос). тут они честно после 3 го письма ответили, что нанокубов им не прислали и фигзнает когда точно пришлют. |
|
#1764513 |
|
Посетитель
|
|
LanaSwetlanaв общем отправила сообщение с таким текстом : Hallo Happy Diskus Ich möchte ganz stornieren die GESAMTE Reservierung. Weil der Garantie PayPal, endet 10. Februar. Bitte informieren, wenn in der Gegenwart erscheinen Dennerle Nano Cube Complete Plus 30 Liter. Dann werde ich wieder bestellen. Um eine Garantie von PayPal. Здравствуйте, я хочу полностью отменить ВЕСЬ заказ. Так как гарантия Paypal заканчивается 10 февраля. Пожалуста сообщите когда в наличии появятся нанокубы 30л комплект +. Тогда я повторю заказ. |
|
#1764528 |
Посетитель
|
|
Вы знаете, я в принципе уверен, что это порядочный магазин, за некоторыми исключениями, скинем время комплектования заказа столь длительное, на большой объём онных.Так что прислать пришлют, как только появится товар, но другой вопрос когда это произойдёт ... Так что в данном случае, думаю правильно сделали, что известили их о возврате, но опять же, при таком раскладе могут и каким то образом отправить вам его, может купить в другом магазине смогут и отправят вам, хотя ... самому интересно что будет в итоге. |
|
#1764630 |
Посетитель
|
|
Хорошо бы FAQ создать по этой теме. Прочитал первых 20 стр, потом выборочно. Как я понял даже если что-то по дороге разобьют то магазин высылает разбитую часть. Хочу заказать у них фильтр. У меня такие вопросы: |
|
#1765816 |
Посетитель
|
|
Lakki1545 1) неа, не стали)) просто коробка в коробку. Сам фильтр, вроде уже проложен пенопластом в своей коробке, если правильно помню. Но как по мне, так этого не достаточно. Здесь советовали писать им лучше упаковывать, но вот где писАть? комментариев к заказу нет. а дойдет ли твое письмо в частном порядке раньше, чем посылка будет собрана и отправлена... вот не факт. Можно попробовать..я так просила их обязательно указать мой телефон на коробке - напечатали. 2) я все-все заполняла, , такие слова как проспект-переулок-корпус и пр. лучше не переводить, а транслитерировать максимально понятно для нашей почты, т.е. prosp., d., kv, korp.... 3) очень понравилось оплачивать виртуальной картой. Насчет ответов на письма - видимо, у них такой шквал заказов, что отвечают по-минимуму)) Мне тут по-тихому не доложили колюще-режущие предметы=) (пинцет, лезвия для скребка). Написала им письмо об incomplete delivery, без фотографий, просто артикулы и что их нет в посылке. Сразу же вернули деньги на карту и пришло письмо с pdf-документом, подтверждающим сей факт. В самом письме ни слова в мой адрес. Немного дико, ну сойдет. Зато когда в первый заказ нужно было доплатить им денег, вежливо мне об этом напомнили=) 4) мой фильтр уже шел с наполнителями, заказывала еще губки дополнительно. Наполнители здорово утяжеляют посылку, смотрите, нужно ли это. 5) из двух моих заказов - все целое (были еще грелки, компрессор, отсадник..). один тест они перепутали, прислали для морской воды. Не доложили кой-чего по-мелочи, но после напоминания оперативненько вернули деньги. Первую посылку принесли через 10 дней после оплаты, вторая шла 3,5 недели. В целом не в диком восторге от магазина, но удобно, и очень дешевые эхеймы ..или эхаймы - как правильно? |
|
#1766104 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нуритка Большое спасибо за ответ. Думаю если заказывать то отдельно фильтр чтоб пришел побыстрее и ничего не напутали с другой мелочью. Если по весу запас будет то может что закажу. Я тоже сейчас в других магазинах расплачиваюсь картой, но там есть своя система притензий наподобие что в ПэйПал, а тут вроде нет... вот думаю. Странно как то вчера зарегистрировался, все данные свои ввел сегодня не могу зайти, пытаюсь востановить пароль пишут адрес ненайден, хочу зарегистрироваться заново пишут такой адрес уже существует |
|
#1766319 |
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите, посылка прибыла в Москву где я собственно и проживаю, потом странные вещи на мой взгляд на сайте почты россии написаны, так бывает?Написано чётко адрес доставки Москва индекс такой, за каким она в Новоросийск поехало ... или у многих так бывает? |
|
#1766781 |
Посетитель
|
|
ProX Может просто ошибка. Так бывает. Если это просто неверный трекинг, то - полбеды. Если же почтовики что-то там перепутали с адресом доставки, то это никак не способствует сохранности содержимого. Сейчас на другом ресурсе и из другого японского интернет-магазина развивается сюжет, когда посылка адресованная в подмосковный Жуковский, которую тоже для чего-то заслали в Нижний Новгород, по дороге практически уполовинила содержимое, а для сохранности веса внутрь кто-то насыпал риса. Жуть. Попытка достучаться до EMS, обернулась повествованием о том, что сейчас из экономии на сортировку наняли таджиков и понеслась... Не хочу пугать, но как обычно. Мы в России. Воруют. И даже если ничего не упрут, то эти лишние покатушки никак не на пользу содержимому Вашей посылки. Можно конечно позвонить на почту, но ответ скорее будет в духе: если адрес указан правильно, получите свою посылку. У меня такое было, но посылка, слава Богу, никуда не уехала, хотя в какой-то момент вроде направилась в какую-то тьму таракань. Затем просто исправили трекинг. У знакомого же отправили в город с аналогичным названием, только через полстраны, в другой субъект РФ. Потом месяц ушел на то, чтобы ее оттуда вызволить. Изменено 29.1.13 автор И.Д. |
|
#1767297 |
|
Посетитель
|
|
И.Д. Да уж ... сегодня связывался и с Почтой России и ЕМС, говорят типа мы не видим трекинг лист на официальном сайте и у нас только информация от внутренних источников лишь об отметке от 24 января из внуково, в приватной беседе признались, что такое может случиться, но конкретики или вариантов решения не подсказали, заверили лишь тем, что ваша посылка обязательно вернётся ... если вдруг уехала.ЕМС ити их ... |
|
#1767359 |
Посетитель
|
|
ProX Как пишут при решении задач по геометрии в средней школе: ч.т.д. (что и требовалось доказать). Просто в таком случае следует быть особенно внимательным при получении почтового отправления. По возможности на месте тщательно проверить внешний вид упаковки на предмет ее целостности, а при наличии малейших подозрений - вскрыть и проверить тут же с участием представителя почтовой (курьерской) организации содержимое на соответствие инвойсу. |
|
#1767580 Нравится ProX
|
Завсегдатай
|
|
друзья, помогитее плз. Включила гугл переводчик для этого сайта, но все равно что-то торможу. Мну нужен фильтр для акваса около 400 литров, объемом побольше. С наполнителями, т.е. полный комплект. Судя по всему эхайм. Дайте плз ссылку в этом магазине на нужный мне фильтр, пожааааалуйста. |
|
#1767611 |
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Воля Ваша, но я бы поступил чуть иначе. В профильной ветке про фильтрацию попросил помощи в выборе фильтра под Ваши нужды из ассортимента Eheim или JBL, а здесь уж, если не получается сделать заказ, попросил бы помощи в покупке той конкретной модели фильтра, которую Вы таки выберете. Не знаю, хватит ли Вам из Eheim 2080. Если да, то вот ссылка: http://www.aquaristi... Если маловат, то можно взять из классики 2260: http://www.aquaristi... Но, это как бы фильтры с некоторым запасом (кто-то считает, что с "избытком") по мощности. Как например принято у дискусятников или любителей L-сомов. Естественно, заявленная производителем мощность несколько ниже реальной и постепенно ещё чуть падает по мере загрязнения фильтрующих материалов. Оба фильтра идут без наполнителей, которые приобретаются отдельно. Для 2080 есть специальный готовый Set (набор) необходимых наполнителей: http://www.aquaristi... Изменено 30.1.13 автор И.Д. |
|
#1767616 Нравится hooliganka2012
|
Завсегдатай
|
|
И.Д. eheim 2228 пллззззз |
|
#1767620 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 У них в ассортименте такого нет. Есть по отдельности: канистра, голова, наполнители... Просто в их поисковой строке вбейте 2228. Увидите результаты выдачи. |
|
#1767624 |
|
Посетитель
|
|
И.Д. Ого вы самые мощные советуете, для аквариумов по 800 литров минимум, можно же поменьше предложить варианты. [q]hooliganka2012[q] Воспользуйтесь браузером Chrome всё очень неплохо переводит.Собственно тогда можете сами выбрать, в том числе и наполнители если даже нет набора. Изменено 30.1.13 автор ProX |
|
#1767628 |
Посетитель
|
|
ProX Для аквариума 800 л, нужно два 2080 или пару 2260) А для 400 л любой из этих фильтров в самый раз! Но это обсуждение не для этой темы! |
|
#1767657 |
Посетитель
|
|
fin4aka Соглашусь лишь потому, что у каждого свои нужды или представления, для чего им нужен фильтр.Но это действительно оффтоп. |
|
#1767863 |
|
Посетитель
|
|
Решился, заказал несколько дней назад. Долго думал, потом посмотрел на цены будучи зарегистрированной в магазине и они оказались еще ниже. Так же принятию решения способствовал предварительный ответ что то что мне нужно есть на складе и долго ждать не придется. Так что кто хочет там что-то купить вначале зарегистрируйтесь, войдите в магазин и выбирайте. В моем случае цена оказалась ниже на 15 евро + скидка 3 проц. На радостях чуть не купил фильтр подороже. Сейчас стоит статус "в процессе" это значит комплектуют? а когда отвезут в DHL сразу пришлют номер для отслеживания? |
|
#1769057 |
Посетитель
|
|
Lakki1545 Совершенно верно, при статусе в ожидании, заказ находится в комплектации, как только его сформируют и передадут DHL в вашем личном кабинете появится номер нажав на который вы автоматически переводитесь на страницу DHL, в ней вы увидите маршрут груза до того как он покинет страну отправки, как только появится статус отправленно в страну следования, проследить цепочку путём вбивания номера отправки можно лишь по базе Почты России или ЕМС. |
|
#1769163 |
Посетитель
|
|
А у меня вопрос уважаемые форумчане, никто не пробовал написать им, чтобы доставку производила другая компания не ЕМС или Почта России? |
|
#1769166 |
|
Посетитель
|
|
ProX мне кажется что это так dhl отправляет физ. лицам, уже сталкивался с таким, но не аквариумным а одеждой заказывал с Англии, так та фирма вначале работала с ups и доставка занимала 7-8 дней приезжал курьер и отдавал товар в обмен на электронную подпись, а как они стали работать с dhl, то началось долгое ожидание и получение на почте, но форуме задал вопрос почему долго и получил ответ, что dhl в России не работает с физ. лицами |
|
#1769212 |
Посетитель
|
|
rastamarik Честно говоря просто непонятно позиция магазина, зная что возникают трудности по доставке товаров, такие, что даже аквариумы побаиваются поставлять, не говоря про лампы, не могут заключить договор ни с FeDex ни с Ups, раз наш "славный" ЕМС не в состоянии доставить.Ведь даже грузы поступающие в адрес мировых лидеров доставки растомаживаются с аккуратностью и уважением к клиентам.Ведь мы россияне готовы платить немного больше за доставку, но с гарантией что получим всё так как надо нам. |
|
#1769264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ProX Направлял такое письмо, правда в другом немецком магазине, вот ответ: Hello! thank you for your order, we only ship to your country by german DHL Я просил в письме не отправлять через ЕМС, а через Почту России. Не смотря на ответ пришло Почтой России .. |
|
#1769279 |
|
Посетитель
|
|
ProX я думаю если из России было огромное кол-во заказов они бы задумались, а так их все устраивает в других странах у них все нормально с доставкой до дверей |
|
#1769298 |
Посетитель
|
|
Продолжается история моих заказов, сегодня наконец-то на сайте ЕМС появилось информация о прибытии на сортировку обоих посылок, пришли вместе, только одна была отправлена 24 декабря а вторая 10 января ... |
|
#1769373 |